Come posso saltare l'aggiornamento delle foto su Facebook?
È possibile per un cliente scegliere se aggiornare le foto direttamente su Facebook o tramite la nostra piattaforma.
La funzione che consente questo si chiama skip photos on Facebook.
Cosa succede se abilito la funzione?
Se imposti la funzione su true, puoi modificare quanto segue:
| Componente | Aggiornato |
|---|---|
| Logo | No |
| Landscape | No |
| Foto | No |
Cosa succede se disabilito la funzione?
Se imposti la funzione su false, puoi modificare quanto segue:
| Componente | Aggiornato |
|---|---|
| Logo | Sì (sostituiamo quello esistente che rimarrà disponibile nella sezione foto su Facebook) |
| Landscape | Sì (sostituiamo quello esistente che rimarrà disponibile nella sezione foto su Facebook) |
| Foto | Sì (Aggiungi solo foto) |
Come trovare questa funzione?
Puoi modificare la funzione tramite l'importazione in blocco del foglio Excel.
Come farlo:
- Scarica un foglio Excel (modello di caricamento in blocco) dall'App
- Trova skipFacebookPicturesUpdate
- Compila la colonna di conseguenza (true o false)
- Salva il foglio
- Importa come al solito