Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    • Home
    • Padroneggiare la Piattaforma
    • Directory
    • Directory Generale
    • Facebook

    Come posso saltare l'aggiornamento delle foto su Facebook?

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Italian
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Padroneggiare la Piattaforma
      Vicino a me 360 IA Analitiche Directory Homepage Hub Ubicazione Localizzatore + Pagine Messaggi App Mobile Stato della Piattaforma e Domande Frequenti Gestione delle Recensioni Sociale La Dashboard Novità
    + More

    È possibile per un cliente scegliere se aggiornare le foto direttamente su Facebook o tramite la nostra piattaforma.

    La funzione che consente questo si chiama skip photos on Facebook.

    Cosa succede se abilito la funzione?

    Se imposti la funzione su true, puoi modificare quanto segue:

    Componente Aggiornato
    Logo No
    Landscape No
    Foto No

    Cosa succede se disabilito la funzione?

    Se imposti la funzione su false, puoi modificare quanto segue:

    Componente Aggiornato
    Logo Sì (sostituiamo quello esistente che rimarrà disponibile nella sezione foto su Facebook)
    Landscape Sì (sostituiamo quello esistente che rimarrà disponibile nella sezione foto su Facebook)
     
    Foto Sì (Aggiungi solo foto)

    Importante:

    Le foto di logo e landscape verranno sovrascritte solo se il timestamp del file è più recente di quello su Facebook.

    Il timestamp si riferisce alla data in cui il file è stato salvato l'ultima volta. Se il file sulla piattaforma è stato salvato successivamente (cioè è "più giovane") rispetto a quello su Facebook, lo aggiorneremo.

    Se sovrascriviamo, il cliente potrà comunque aggiornare facilmente il logo e il landscape (foto di copertina) successivamente su Facebook e il nostro sistema non sovrascriverà di nuovo finché non verrà aggiunto un file più recente sulla piattaforma.

    Esempio: un utente carica la foto di copertina su Facebook direttamente oggi, ma c'era già una foto di copertina (landscape) caricata sulla nostra piattaforma 2 giorni fa. Quando l'utente effettua la sincronizzazione, la foto non verrà sovrascritta da noi poiché il timestamp è più recente su Facebook.


    Come trovare questa funzione?

    Puoi modificare la funzione tramite l'importazione in blocco del foglio Excel.

    Come farlo:

    1. Scarica un foglio Excel (modello di caricamento in blocco) dall'App
    2. Trova skipFacebookPicturesUpdate
    3. Compila la colonna di conseguenza (true o false)
    4. Salva il foglio
    5. Importa come al solito

     

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Struttura di Facebook e i suoi effetti
    • Domande frequenti su Facebook
    • Facebook Business Manager
    • Come posso contattare il supporto di Facebook?
    • Come creare una nuova pagina Facebook per una nuova sede

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand