¿Qué datos se transfieren a Google?
¿Qué campos de la plataforma se asignan a Google Search y Google Maps?
¿Te preguntas qué campos se están mapeando a tu listado de Google y cuáles son visibles en la ubicación?
Puedes ver a continuación un resumen de qué tipo de datos se transfieren activamente a Google Search y Google Maps.
Sin embargo, los datos que no se envían a Google no significa que sean innecesarios o no importantes. Al contrario, son muy importantes para todos nuestros otros directorios, ya que les proporcionan información importante, lo que aumenta significativamente tu visibilidad en Google.
Para que las actualizaciones continuas sean exitosas, es importante que gestiones tus actualizaciones desde la plataforma. Si el propietario realiza las actualizaciones directamente en Google Business Profile con una marca de tiempo más reciente que las actualizaciones en la plataforma, el sistema NO sobrescribirá el campo. Para obtener más información sobre la lógica de actualización de Google, haz clic aquí.
Datos básicos
Información general
Google muestra tu:
- Nombre
- Calle
- Número de calle
- Dirección adicional
- Código postal
- Ciudad
- Áreas de servicio
- «No atiendo a clientes en mi dirección de ubicación» se mapea a «Entrego bienes y servicios a mis clientes en sus ubicaciones».
- Categorías
La categoría más importante es la primera categoría, llamada Categoría principal. Solo la Categoría principal se mostrará en Google Search y Maps, y predetermina qué atributos se pueden seleccionar para la ubicación específica. Por razones de referencia y citas, te recomendamos que configures un total de 5 categorías (hasta 10 a través de la importación de Excel) para lograr la mejor visibilidad posible.
- El identificador de ubicación se mapea a tu Código de tienda de Google para uso interno
Información de contacto
Google muestra tu:
- Teléfono
- Sitio web
- El sitio web adicional (UTM) se mapeará a este campo
- Horario de apertura
- No elimines completamente el horario de apertura regular. Esta acción no hará que el negocio se muestre como cerrado, solo eliminará cualquier información sobre el horario de apertura en el listado.
- Horario de apertura especial
- Para que una ubicación se muestre como temporalmente cerrada en Google, la ubicación debe tener al menos 14 días de horario de apertura especial establecido como cerrado. Para añadir horario de apertura especial, debe estar presente el horario de apertura regular.
- Más horarios
- Los usuarios pueden especificar un conjunto de horarios para diferentes servicios. Esto depende de la categoría principal y sigue el marco de Google.
Google no muestra tu
- Teléfono móvil
- Fax
- Correo electrónico
- Notas del horario de apertura
Información del negocio y descripción
Google muestra tu:
- La longitud de la descripción en Google está limitada a 750 caracteres.
- La descripción larga se transferirá en caso de que la descripción sea más corta que 750 caracteres
- La descripción corta se transferirá en caso de que la descripción larga sea más larga que 750 caracteres
Google no muestra tu:
- Palabras clave (sin embargo, son importantes para otros directorios)
- Aviso legal (solo necesario para Facebook)
- Etiquetas (solo uso interno, ver aquí)
Datos enriquecidos
Google muestra tu:
- Atributos
- muy importantes para Búsqueda indirecta
- función específica de Google Business Profile
- dependiendo de la categoría principal, tienes la posibilidad de insertar URLs para reservas de citas, reservas de mesas, etc
- Servicios
- Formas de pago
Google no muestra tu:
- Perfiles sociales (guardados en Datos enriquecidos y también en Atributos de Google). Actualmente Google utiliza su propia lógica interna para determinar y mostrar los enlaces en el listado
- Marcas
- Idiomas
Fotos y vídeos
Google muestra tu
- Logotipos (se recomienda logotipo cuadrado)
- Fotos
- Google determina automáticamente el orden de las fotos
- La foto más relevante se muestra primero (basada en clics de usuarios)
- Las fotos preferidas son fotos de paisaje de alta resolución sin filtros/fotoshop
- Al conectar con Google Business Profile, solo añadimos fotos nuevas. NO eliminamos fotos existentes de tus listados de Google. Solo eliminaríamos una foto de Google si añades la foto a través de la plataforma y posteriormente la eliminas en la plataforma.
Consulta más información sobre fotos aquí.
Google no muestra tus vídeos.
Comentarios de clientes
Aumenta la lealtad de tus clientes a través de una reputación y gestión de comentarios excepcionales.
Puedes
- ver comentarios, preguntas y fotos que tus clientes dejaron en tu ubicación de Google
- responder a través de la plataforma (una vez por comentario, con la capacidad de editar posteriormente añadiendo una nueva respuesta)
- filtrar comentarios según tus necesidades
- saltar a la publicación original en Google (mostrar original)
Sin embargo, no puedes dar me gusta o quitar me gusta de las publicaciones.
Publicar
Puedes publicar Noticias, Ofertas o Preguntas y respuestas.
Puedes crear publicaciones a través de la plataforma cuando tu negocio tiene hasta 10 ubicaciones. Sin embargo, si tu negocio se considera una cadena según la detección de cadenas interna de Google, aún puedes publicar Preguntas y respuestas.
Encontrarás más información aquí https://developers.google.com/my-business/content/posts-data