Ubicaciones cerradas temporalmente en Google Business Profile (GBP)
Durante la crisis del coronavirus, Google ha introducido un nuevo estado para ubicaciones que actualmente solo se puede asignar directamente en Google My Business (GMB).
Para implementar esto en una o varias de tus ubicaciones, inicia sesión en https://business.google.com.
- Selecciona la ubicación que deseas actualizar.
- A continuación, selecciona la pestaña „Info" en el lado izquierdo.
- Desplázate hacia abajo en la ventana principal hasta que aparezca el título de sección „Cerrar empresa en Google".
- Debajo hay 3 opciones. Por favor, selecciona: „Marcar como cerrado temporalmente"
