Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Sign In
    • Home
    • Maîtriser la Plateforme
    • Hub de localisation
    • Lieux

    Comment puis-je réactiver un établissement ?

    Nous pouvons réactiver un emplacement inactif ou annulé, mais pas définitivement fermé.

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    French
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Commencer
    • Maîtriser la Plateforme
      Locator + Pages Plateforme Guides Bonnes Pratiques IA Accueil Hub de localisation Localisateur + Pages Application Mobile Gestion des avis Réseaux sociaux Nouveautés Analytics Directories Messages Platform Status and General FAQs The Dashboard
    • Annuaires
      Google Facebook Instagram
    • Notes de version
    + More

    Table of Contents

    Réactiver un établissement unique Réactiver plusieurs établissements Établissements marqués comme fermés définitivement Facturation des établissements réactivés

    Vous pouvez facilement réactiver un emplacement après qu'il a été désactivé ou annulé.

    Si vous souhaitez réactiver un établissement qui a été annulé ou désactivé :

    1. Connectez-vous à la plateforme
    2. Dans le menu de gauche, cliquez sur établissement
    3. Sélectionnez et cliquez sur l'établissement inactif que vous souhaitez réactiver
    4. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur "Réactiver l'établissement"


    Si vous souhaitez réactiver plusieurs établissements à la fois :

    Veuillez contacter operations@uberall.com . Notre équipe vous assistera.


    Si un établissement est marqué comme définitivement fermé :

    Vous ne pouvez pas réactiver un établissement marqué comme définitivement fermé. Veuillez contacter operations@uberall.com . Nous vous assisterons dans votre demande.


    Comment facturons-nous les établissements réactivés ?

    La facturation d'un établissement réactivé dépend du fait si l'abonnement initial est déjà épuisé ou non.

    Abonnement initial terminé :
    Un nouvel abonnement commencera à partir de la réactivation. La nouvelle date de fin sera donc basée sur la date de réactivation.


    Souscription initiale en cours : 
    (réactivation avant la date de fin de l'abonnement)
    L'établissement terminera son abonnement initial, après quoi celui-ci sera renouvelé. La date de fin sera basée sur la date de création initiale.










    restaurer réactiver

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Heures spéciales
    • Information sur les stations de recharge EV dans la plateforme Uberall
     

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand