Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Sign In
    • Home
    • Maîtriser la Plateforme
    • Hub de localisation
    • Lieux

    Comment définir un établissement comme définitivement fermé ?

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    French
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Commencer
    • Maîtriser la Plateforme
      Plateforme Platform Status and General FAQs Guides Directories Bonnes Pratiques IA Accueil Hub de localisation Gestion des avis Réseaux sociaux Nouveautés Analytics Application Mobile Locator + Pages Messages The Dashboard
    • Notes de version
    • Annuaires
      Google Facebook Instagram
    + More

    Vous pouvez définir l'établissement comme définitivement fermé en suivant les étapes ci-dessous.

    Veuillez noter que lorsque vous le faites, l'établissement sera également supprimé des répertoires. L'établissement est facturé jusqu'à la fin du terme contractuel de l'établissement.

    1. Accédez à l'établissement que vous souhaitez définir comme "supprimé" ou  "fermé"

    2. Cliquez sur Supprimer l'établissement des répertoires et des plates-formes

    3. Cliquez sur Confirmer

    cessation activité fermeture définitive

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Heures spéciales
    • Information sur les stations de recharge EV dans la plateforme Uberall
     

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand