Personalizzazione della vista iniziale della mappa
Scopri come personalizzare la visualizzazione iniziale della mappa per un'esperienza utente migliorata e una funzionalità su misura.
Cos'è?
L'impostazione "Initial Map View" consente di personalizzare il comportamento iniziale della mappa integrata, ad esempio cosa deve mostrare quando un utente accede per la prima volta al locator.
Ci sono due diversi casi d'uso: se l'utente deve essere invitato a condividere la sua posizione e cosa mostrare se non lo fa.

Quali opzioni sono disponibili?
Ci sono due sezioni principali che possono essere configurate: User Location e visualizzazione Default.
User Location

Quando attivi questa opzione, il locator chiederà al caricamento se l'utente desidera condividere la sua posizione. Se conosciamo la posizione dell'utente, possiamo personalizzare la mappa di conseguenza. Puoi scegliere tra tre opzioni:
- Sort Locations by distance (predefinito) – questa opzione non modifica la mappa ma ordina solo le posizioni nell'elenco di sinistra in base alla distanza dalla posizione dell'utente
- Focus on user – questa opzione esegue lo zoom sulla posizione dell'utente e mostra la mappa centrata attorno alla sua posizione condivisa. Il raggio può essere configurato. Se non ci sono posizioni vicine all'utente, non verranno visualizzate posizioni.
- Smart Zoom – questa opzione tenta di eseguire lo zoom sulla posizione dell'utente mantenendo comunque le posizioni in vista. La quantità minima di posizioni e il raggio massimo possono essere configurati.
Default

Questa impostazione verrà utilizzata quando l'utente non viene invitato a condividere la posizione o rifiuta di condividerla. Puoi scegliere tra due opzioni:
- Show all locations (predefinito) – la mappa si allontana per mostrare tutte le posizioni
- Custom center & zoom – consente di impostare lat/lng e il livello di zoom per personalizzare completamente il fotogramma della mappa