Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Sign In
    • Home
    • La Plataforma
    • Localizador + Páginas

    Personalización de la vista inicial del mapa

    Aprende cómo personalizar la vista inicial del mapa para mejorar la experiencia del usuario y la funcionalidad a medida.

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Spanish
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Uberall Basics
      Guías
    • La Plataforma
      Ubicaciones Analíticas Cerca de mí 360 IA Analítica Inicio Centro de ubicación Localizador + Páginas Mensajes Aplicación Móvil Estado de la Plataforma y Preguntas Frecuentes Gestión de Reseñas Social El Panel Novedades
    • Directorios
      Google Facebook Apple Directorios General Listado de Directorios
    + More

    ¿Qué es esto?

    La configuración de «Initial Map View» permite personalizar el comportamiento inicial del mapa integrado, por ejemplo, qué debe mostrar cuando un usuario accede por primera vez al localizador.

    Hay dos casos de uso diferentes: si se debe pedir al usuario su ubicación (y la comparte) y qué se debe mostrar si no.

    Configuración predeterminada para la vista inicial del mapa

    ¿Qué opciones hay?

    Hay dos secciones principales que se pueden configurar: vista Ubicación del usuario y Predeterminada.

    Ubicación del usuario

    Al marcar esta opción, el localizador preguntará al cargar si el usuario actual desea compartir su ubicación. Si conocemos la ubicación del usuario, podemos adaptar el mapa en consecuencia. Hay tres opciones para elegir:

    1. Ordenar ubicaciones por distancia (predeterminado): esta opción no alterará el mapa, pero ordenará las ubicaciones en la lista de la izquierda por la distancia a la ubicación del usuario
    2. Enfocar en el usuario: esta opción ampliará hacia el usuario y mostrará el mapa centrado en su posición compartida. El radio se puede configurar. Si no hay ubicaciones cerca del usuario, no se mostrarán ubicaciones.
    3. Smart Zoom: esta opción intentará ampliar la posición del usuario mientras mantiene las ubicaciones a la vista. Se pueden configurar la cantidad mínima de ubicaciones y el radio máximo.

    Predeterminada

    Esta configuración se utilizará cuando no se pida la ubicación al usuario o decline compartirla. Hay dos opciones para elegir:

    1. Mostrar todas las ubicaciones (predeterminado): el mapa se aleja para mostrar todas las ubicaciones
    2. Centro personalizado y zoom: permite establecer lat/lng y el nivel de zoom para personalizar completamente el marco del mapa
    mapa personalización

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Preguntas frecuentes sobre Locator y Pages de autoservicio
    • Personalizaciones de Locator + Pages mediante CSS
    • Atributos de Locator y Pages
    • Filtros para Locator y Pages
    • Locator + Pages Components
     

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand