Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    • Home
    • Padroneggiare la Piattaforma
    • Localizzatore + Pagine

    Personalizzazione della vista iniziale della mappa

    Scopri come personalizzare la visualizzazione iniziale della mappa per un'esperienza utente migliorata e una funzionalità su misura.

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Italian
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Padroneggiare la Piattaforma
      Vicino a me 360 IA Analitiche Directory Homepage Hub Ubicazione Localizzatore + Pagine Messaggi App Mobile Stato della Piattaforma e Domande Frequenti Gestione delle Recensioni Sociale La Dashboard Novità
    + More

    Cos'è?

    L'impostazione "Initial Map View" consente di personalizzare il comportamento iniziale della mappa integrata, ad esempio cosa deve mostrare quando un utente accede per la prima volta al locator.

    Ci sono due diversi casi d'uso: se l'utente deve essere invitato a condividere la sua posizione e cosa mostrare se non lo fa.

    Impostazioni predefinite per Initial Map View

    Quali opzioni sono disponibili?

    Ci sono due sezioni principali che possono essere configurate: User Location e visualizzazione Default.

    User Location

    Quando attivi questa opzione, il locator chiederà al caricamento se l'utente desidera condividere la sua posizione. Se conosciamo la posizione dell'utente, possiamo personalizzare la mappa di conseguenza. Puoi scegliere tra tre opzioni:

    1. Sort Locations by distance (predefinito) – questa opzione non modifica la mappa ma ordina solo le posizioni nell'elenco di sinistra in base alla distanza dalla posizione dell'utente
    2. Focus on user – questa opzione esegue lo zoom sulla posizione dell'utente e mostra la mappa centrata attorno alla sua posizione condivisa. Il raggio può essere configurato. Se non ci sono posizioni vicine all'utente, non verranno visualizzate posizioni.
    3. Smart Zoom – questa opzione tenta di eseguire lo zoom sulla posizione dell'utente mantenendo comunque le posizioni in vista. La quantità minima di posizioni e il raggio massimo possono essere configurati.

    Default

    Questa impostazione verrà utilizzata quando l'utente non viene invitato a condividere la posizione o rifiuta di condividerla. Puoi scegliere tra due opzioni:

    1. Show all locations (predefinito) – la mappa si allontana per mostrare tutte le posizioni
    2. Custom center & zoom – consente di impostare lat/lng e il livello di zoom per personalizzare completamente il fotogramma della mappa
    personalizzazione mappa

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Domande frequenti su Self Serve Locator e Pages
    • Che cos'è Locator + Pages (Self Serve) incorporato?
    • Locator e attributi Pages
    • Filtri per Locator e Pages
    • Locator + Pages Components

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand