Quali dati vengono trasferiti a Google?
Quali campi della piattaforma sono mappati su Google Search e Google Maps?
Stai cercando di capire quali campi vengono mappati sul tuo elenco Google e quali sono visibili sulla location?
Qui sotto puoi vedere una panoramica dei dati attualmente trasferiti a Google Search e Google Maps.
Tuttavia, i dati non trasmessi a Google non significa che siano inutili o non importanti. Al contrario, sono molto importanti per tutte le altre directory, poiché forniscono loro informazioni importanti che aumentano significativamente la tua visibilità su Google.
Affinché gli aggiornamenti continui abbiano successo, è importante che tu gestisca gli aggiornamenti dalla piattaforma. Se il proprietario sta effettuando gli aggiornamenti direttamente in Google Business Profile con un timestamp più recente rispetto agli aggiornamenti sulla piattaforma, il sistema NON sovrascriverà il campo. Per ulteriori informazioni sulla logica di aggiornamento di Google, fai clic qui.
Dati di base
Informazioni generali
Google mostra:
- Nome
- Via
- Numero civico
- Dettagli indirizzo aggiuntivi
- CAP
- Città
- Aree di servizio
- „Non serviamo clienti presso il nostro indirizzo" viene mappato a „Consegnamo beni e servizi ai nostri clienti presso le loro sedi."
- Categorie
La categoria più importante è la prima categoria, chiamata Categoria principale. Solo la Categoria principale verrà visualizzata in Google Search e Maps e predefinisce quali attributi possono essere selezionati per la location specifica. Per motivi di riferimento e citazione, consigliamo di configurare un totale di 5 categorie (fino a 10 tramite importazione Excel) per ottenere la migliore visibilità possibile.
- L'identificativo della location viene mappato al tuo codice negozio Google per uso interno
Informazioni di contatto
Google mostra:
- Telefono
- Sito web
- Il sito web aggiuntivo (UTM) verrà mappato a questo campo
- Orari di apertura
- Non rimuovere completamente gli Orari di apertura regolari. Questa azione non farà apparire l'attività come chiusa, ma rimuoverà solo le informazioni relative agli orari di apertura dall'elenco.
- Orari di apertura speciali
- Per impostare una location come temporaneamente chiusa su Google, la location dovrebbe avere almeno 14 giorni di orari di apertura speciali impostati come chiuso. Per aggiungere orari di apertura speciali, gli orari di apertura regolari devono essere presenti.
- Ulteriori orari
- Gli utenti possono specificare un set di orari per servizi diversi. Questo dipende dalla categoria principale e segue il framework di Google.
Google non mostra
- Cellulare
- Fax
- Note orari di apertura
Informazioni attività e descrizione
Google mostra:
- La lunghezza della descrizione su Google è limitata a 750 caratteri.
– La descrizione lunga verrà trasferita se la descrizione è inferiore a 750 caratteri
– La descrizione breve verrà trasferita se la descrizione lunga è superiore a 750 caratteri
Google non mostra:
- Parole chiave (tuttavia, sono importanti per altre directory)
- Imprint (necessario solo per Facebook)
- Etichette (solo uso interno, vedi qui)
Dati avanzati
Google mostra:
- Attributi
- molto importanti per la ricerca indiretta
- funzione specifica di Google Business Profile
- a seconda della categoria principale hai la possibilità di inserire URL per prenotazioni di appuntamenti, prenotazioni di tavoli, ecc.
- Servizi
- Metodi di pagamento
Google non mostra:
- Profili social (salvati nei Dati avanzati e anche negli Attributi Google). Attualmente Google utilizza la propria logica interna per determinare e mostrare i link nell'elenco
- Marchi
- Lingue
Foto e video
Google mostra
- Logo (logo quadrato consigliato)
- Foto
- Google determina automaticamente l'ordine delle foto
- La foto più rilevante viene mostrata per prima (in base ai clic dell'utente)
- Le foto preferite sono foto paesaggistiche ad alta risoluzione senza filtri/ritocchi
- Quando ti connetti a Google Business Profile, aggiungiamo solo nuove foto. NON rimuoviamo foto esistenti dai tuoi elenchi Google. Rimuoveremmo una foto da Google solo se aggiungi la foto tramite la piattaforma e successivamente la elimini nella piattaforma.
Vedi ulteriori informazioni sulle foto qui.
Google non mostra i video.
Feedback dei clienti
Aumenta la fedeltà dei tuoi clienti attraverso una gestione della reputazione e del feedback straordinaria.
Puoi
- visualizzare recensioni, domande e foto che i tuoi clienti hanno lasciato sulla tua location Google
- rispondere tramite la piattaforma (una volta per recensione, con la possibilità di modificarla successivamente aggiungendo una nuova risposta)
- filtrare le recensioni secondo le tue necessità
- passare al post originale su Google (mostra originale)
Tuttavia, non puoi mettere mi piace o non mi piace ai post.
Pubblica
Puoi pubblicare Notizie, Offerte o Domande e risposte.
Puoi creare post tramite la piattaforma quando la tua attività ha fino a 10 location. Tuttavia, se la tua attività è considerata una catena dalla rilevazione interna di catene di Google, puoi comunque pubblicare Domande e risposte.
Per ulteriori informazioni, consulta https://developers.google.com/my-business/content/posts-data