Integrazione Facebook Business
Questo articolo ti mostrerà come verificare se hai abilitato i permessi necessari
Verifica di aver abilitato la nostra integrazione aziendale con i permessi richiesti per inviare aggiornamenti, recuperare insight e/o pubblicare correttamente sulla tua Facebook page.
- Dal Facebook account che hai utilizzato per collegare Uberall alla tua Facebook page, fai clic sulla foto del profilo in alto a destra.
- Seleziona Impostazioni e Privacy, quindi fai clic su Impostazioni.
- Fai clic su Accesso e sicurezza nella navigazione a sinistra.
- Fai clic su Integrazioni aziendali a sinistra. Dovresti quindi vedere la nostra app elencata come integrazioni aziendali attive.
- Fai clic su Visualizza e modifica per verificare se tutti i permessi sono abilitati.
