Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    • Home
    • Padroneggiare la Piattaforma
    • Novità

    Note di rilascio di settembre 2024 ☀️ - Partner

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Italian
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Padroneggiare la Piattaforma
      Vicino a me 360 IA Analitiche Directory Homepage Hub Ubicazione Localizzatore + Pagine Messaggi App Mobile Stato della Piattaforma e Domande Frequenti Gestione delle Recensioni Sociale La Dashboard Novità
    + More

    Benvenuto nelle Note sulla versione di settembre '24! 🌞 Siamo felici di portarti innovazioni che aiutano te e le tue PMI a semplificare la gestione della location e migliorare le interazioni con i clienti! Controlla gli aggiornamenti della piattaforma di seguito. 
     

    Portami a Uberall

     

    Innovazioni nelle Schede Business

    Espansione delle Categorie su Apple Maps

    Attivazione: Incluso in tutti i pacchetti o per i clienti con schede business standalone. 
    Utenti: Tutti gli utenti

     

     

    Apple ha aumentato il numero di Categorie disponibili per le schede business su Apple Maps! Questo significa che i brand possono rappresentare meglio la propria attività e migliorare la loro visibilità nei risultati di ricerca di Apple Maps. L'espansione aumenta il numero di categorie disponibili da 2.300 a 3.700! Ci sono anche miglioramenti nei livelli di categoria da 2 a 5 in alcune categorie come i ristoranti. Uberall sta ora supportando le nuove categorie per garantire che le aziende possano approfittare di una migliore classificazione delle loro location. È il momento giusto per rivedere le categorie delle location e assicurarsi che le tue PMI abbiano designato l'opzione migliore per le loro location!

     

    Gestione Avanzata dei Dati delle Location

    Stato di Chiusura Temporanea

    Incluso in tutti i pacchetti o per i clienti con Schede Business standalone. 
    Utenti: Tutti gli utenti

     

     

    Abbiamo reso molto più facile cambiare lo stato di una location a temporaneamente chiusa! Assicurare che lo stato di una location sulla scheda business sia aggiornato può prevenire ai consumatori di visitare la location mentre è chiusa e di lasciare una recensione negativa o un commento social.

    Nel profilo dati di base della location, gli utenti troveranno una sezione di stato aggiornata che consente loro di selezionare da una varietà di diversi stati della location. Fai clic sul nuovo pulsante „Cambia Stato" per visualizzare l'elenco delle opzioni disponibili. Per le location aperte (attive), una nuova opzione di attivazione/disattivazione ti permetterà di impostare la location come Temporaneamente Chiusa. Quando abilitato, ti verrà chiesto di impostare una data di riapertura. Questi aggiornamenti sono disponibili anche nell'Editor in Blocco per semplificare il processo quando aggiorni più location!

     

     

     

    Gestisci Stato della Location

    Incluso in tutti i pacchetti o per i clienti con Schede Business standalone. 
    Utenti: Tutti gli utenti 
    Risorse: Annulla Abbonamento o Chiudi Location

     

     

    Oltre agli aggiornamenti relativi alla chiusura temporanea, gli utenti vedranno ora un nuovo modo per gestire lo stato della location. Questo include come chiudere le location o annullare l'abbonamento. Nella sezione dati di base dei profili di location, gli utenti possono scegliere di cambiare lo stato della location da Aperta a Permanentemente Chiusa.

     

    Per coloro che desiderano annullare la gestione della location nella piattaforma, gli utenti possono ora trovare l'opzione in fondo ai dati del profilo di base nella sezione „Gestione della Location". Facendo clic sul pulsante, agli utenti sarà presentata l'opzione di non rinnovare il prossimo ciclo contrattuale o di annullare immediatamente. Questi aggiornamenti sono disponibili anche nell'Editor in Blocco per semplificare il processo quando aggiorni più location!

     

    Aggiornamenti Olo in Tempo Reale

    Attivazione: Incluso in tutti i pacchetti o per i clienti con schede business standalone. 
    Utenti: Amministratori

     

     

    Stiamo migliorando la nostra connessione con Olo per abilitare aggiornamenti dei dati delle location e del menu in tempo reale tramite il Webhook Olo Vendor Export. Utilizzando il webhook, Uberall è in grado di identificare ed estrarre i cambiamenti apportati ai dati della location Olo per campi specifici supportati dalla piattaforma. Una volta estratti i dati, i dati della location nella piattaforma verranno elaborati e sincronizzati per garantire la coerenza dei dati.

    Gli utenti possono iscriversi al webhook nel loro account Olo. Dopo l'iscrizione, gli utenti dovranno condividere il secret di 64 caratteri con Uberall per avere un webhook connesso al loro account.

    Innovazioni nelle Recensioni

    Nuova Inbox con Assistente IA per Recensioni

    Incluso nei Pacchetti Advanced e Pro o per i clienti con Social e Recensioni standalone. 
    Tutti gli utenti

     

     

    La nuova Inbox è ora disponibile per te per approfittare delle nuove innovazioni e integrare i commenti social e le recensioni in uno spazio conveniente! Contatta il tuo Partner Manager per attivare la nuova Inbox che sblocca il nostro Assistente per Recensioni Basato su IA ✨ – aiutandoti a creare senza sforzo risposte personalizzate alle recensioni con un semplice clic!

     

     

    Esportazioni in Blocco per la Nuova Inbox

    Attivazione: Incluso nei Pacchetti Advanced e Pro o Recensioni standalone 
    Utenti: Tutti

     

     

    Per coloro che hanno utilizzato la nuova Inbox, abbiamo aggiunto la possibilità di esportare i dati di engagement. Gli utenti possono scaricare un file .CSV con dati completi che includono dettagli su tutti gli engagement nella Inbox (recensioni e commenti social). Questo fornisce alle aziende un modo aggiuntivo per rivedere il feedback dei clienti e le risposte dei dipendenti che sono state pubblicate. I dati che vengono esportati varieranno a seconda dei filtri (location, directory, intervallo di date, tipo di engagement, ecc.) selezionati prima di fare clic su „Esporta".

    Campi di dati inclusi nell'Esportazione:

    • Dettagli di Azienda e Location (nome, indirizzo,
    • Data dell'engagement
    • Tipo di engagement (recensione, domande/risposte, commenti, ecc.)
    • Valore di valutazione o raccomandazione (solo recensioni)
    • Testo della recensione o commento dal cliente
    • Link diretto al contenuto originale
    • Risposta dell'azienda e data della risposta.

     

    Innovazioni nei Social

    Aggiornamenti del Flusso di Lavoro del Gestore delle Risorse Digitali

    Attivazione: Incluso nel pacchetto Pro o per i clienti con Social standalone 
    Utenti: Tutti

     

     

    Stiamo apportando miglioramenti all'esperienza utente quando si creano, gestiscono e utilizzano i modelli di post social. Abbiamo consolidato la vista della Libreria di Risorse e della Libreria di Modelli in una sola, in modo che tutte le azioni avvengono nello stesso posto. Gli utenti non dovranno più visitare la Libreria di Risorse per creare o gestire modelli mentre utilizzano separatamente la Libreria di Modelli per pubblicarli. Sono state anche create nuove autorizzazioni utente per definire quali utenti hanno la capacità di creare, gestire e/o pubblicare modelli.

     

    Supporto per Gruppi ed Etichette nel Calendario del Publisher

    Incluso nel Pacchetto Pro o per i clienti con Social standalone. 
    Amministratori, Account Manager

     

     

    Questo aggiornamento semplifica la visualizzazione dei contenuti pubblicati per Gruppi di Location o Etichette nel Calendario Social. Utilizzando i filtri, seleziona un Gruppo o un'Etichetta per cui desideri visualizzare i contenuti pubblicati e il Calendario si aggiornerà per mostrare solo i contenuti per le location all'interno del Gruppo o dell'Etichetta selezionata. Questo semplifica il compito di rivedere lo stato delle pubblicazioni social e pianificare un calendario di contenuti social di conseguenza!

     

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Giugno 2026 ☀️ Note sulla versione
    • Giugno 2026 ☀️ Note di rilascio - Partner e Rivenditori
    • Maggio 2026 🌺 Release Notes
    • Maggio 2026 🌺 Note sulla versione - Partner e Rivenditori
    • Aprile 2026 🪴 Note di rilascio

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand