Trustpilot – Upgraded Connect (marzo 2024)
Trustpilot ha recentemente migliorato il flusso di connessione per terze parti.
Questo aggiornamento offre un'esperienza di connessione migliorata, consentendo ai clienti di visualizzare le loro connessioni direttamente nel loro account Trustpilot.
Il flusso Connect precedente è deprecato, quindi tutti i clienti devono riconnettersi.
Cosa comporta questo per i clienti?
I clienti dovranno disconnettersi e poi riconnettersi i loro account il 20 marzo.
Questo può essere fatto nella pagina Listings:

Una volta disconnessi, il cliente dovrà riconnettersi.
Il 27 marzo, tutti i clienti che non si sono ancora disconnessi verranno disconnessi.
Per ripristinare le loro connessioni, dovranno semplicemente accedere e riconnettersi.