Come dare accesso amministratore a persone sul tuo account Instagram
Guida su come concedere ai utenti Facebook accesso completo al tuo account Instagram nella Meta Business Suite
Se desideri collegare il tuo account Instagram a Uberall, devi assicurarti che l'utente Facebook che sta collegando Uberall a Instagram abbia i permessi corretti – altrimenti, il rispettivo account Instagram potrebbe non essere visualizzato durante il processo di connessione.
Questo articolo ti mostra come assicurarti che l'utente Facebook che sta effettuando il collegamento abbia i permessi corretti per l'account Instagram.
Leggi di più su come collegare Instagram a Uberall qui.
Procedura passo dopo passo
1. Vai direttamente alle Impostazioni aziendali del tuo account Facebook Business nella Meta Business Suite ed esegui l'accesso: https://business.facebook.com
2. Apri il pannello sulla sinistra e fai clic sull'icona a forma di "ingranaggio" accanto al tuo account aziendale per aprire le Impostazioni aziendali (oppure fai clic qui):

3. Seleziona «Account Instagram» sul lato sinistro. Verrà aperto un elenco con tutti i tuoi account Instagram collegati a una qualsiasi delle tue pagine Facebook. In questa panoramica puoi anche visualizzare quante persone hanno «controllo completo» (amministratori dell'account Instagram) o «accesso parziale» (persone che hanno accesso limitato all'account Instagram):

4. Fai clic sul profilo Instagram. Quindi fai clic su «Accesso all'account Instagram» – questo ti mostrerà una visualizzazione più dettagliata delle persone e del loro accesso:

5. Se un certo utente Facebook desidera collegare Uberall a Instagram, deve essere assegnato all'account Instagram qui e deve avere il controllo completo.
Opzione 1: L'utente Facebook è elencato sotto «Persone assegnate»
Se l'utente è elencato qui, è già assegnato all'account Instagram. Assicurati che abbia il controllo completo:
- Fai clic su «Gestisci» accanto al suo nome
- Abilita «Controllo completo» – «Tutto» qui:

Opzione 2: L'utente Facebook non è elencato sotto «Persone assegnate»
Se l'utente non è elencato, allora non è ancora assegnato. Assicurati di assegnarlo e di dargli il controllo completo:
- Fai clic su «Assegna persone»
- Seleziona un utente dall'elenco sul lato sinistro
- Abilita «Controllo completo» – «Tutto»:

6. Una volta che l'utente Facebook è assegnato all'account Instagram e ha accesso completo, dovrebbe visualizzare il rispettivo account Instagram nel processo di connessione nella piattaforma Uberall. Se non così, assicurati di aver seguito tutti i passaggi descritti in questo articolo e che tutti gli altri requisiti siano soddisfatti:
- Converti tutti gli account Instagram personali in profili aziendali.
- Collega Instagram con le stesse credenziali dell'account Facebook utilizzate per collegare Facebook.
- Collega gli account Instagram a una corrispondente pagina Facebook.
- Scegli il metodo di connessione corretto in base alla struttura delle tue pagine aziendali Facebook.
- Consenti tutti i permessi per Instagram nel flusso di connessione per assicurare il corretto funzionamento delle funzionalità nella piattaforma.
- Assicurati di «Selezionare tutto» per collegare tutte le pagine Instagram che intendi gestire adesso e in futuro quando vengono elencate le pagine.