Allgemeine FAQ zu Verzeichnissen
Erfahre die Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Verzeichnissen:
Was passiert, wenn ich Einträge direkt im Verzeichnis bearbeite?
Einige Verzeichnisse (wie Google My Business) ermöglichen es Nutzern, Einträge direkt im Verzeichnis zu bearbeiten.
Wir überschreiben Änderungen aus GMB bei der Synchronisierungsprüfung nicht mehr automatisch. Diese Änderungen werden nur angepasst, wenn das Feld aktiv in unserer Plattform aktualisiert wurde (über Partner-API oder In-App). Daher solltest du alle Änderungen direkt in unserer Plattform vornehmen, um sicherzustellen, dass die Informationen in allen Verzeichnissen konsistent bleiben.
Wie lange dauert es, bis mein Eintrag in einem Verzeichnis angezeigt wird?
Die Zeit, die für das Erstellen oder Bearbeiten eines Eintrags benötigt wird, hängt von der Reaktionsgeschwindigkeit des Verzeichnisses auf die Daten ab, die wir senden.
Ein neuer Eintrag sollte innerhalb eines Tages angezeigt werden. Allerdings müssen einige Verzeichnisse alle neuen Einträge manuell überprüfen, was etwas länger dauern kann.
Die Aktualisierung bestehender Einträge ist unterschiedlich schnell – bis zu etwa 10 Tagen.
Falls du dir Sorgen um die Geschwindigkeit beim Erstellen oder Aktualisieren eines Eintrags machst, kannst du jederzeit unser Support-Team kontaktieren, das bei Bedarf mit dem Verzeichnis Kontakt aufnimmt.
Warum ist die Kategorie, die ich in der Plattform ausgewählt habe, nicht identisch mit der Kategorie, die für meinen Eintrag im Verzeichnis angezeigt wird?
Unterschiedliche Verzeichnisse bieten unterschiedliche Kategorieoptionen an. Wir gleichen die ausgewählte(n) Kategorie(n) intern mit den verfügbaren Optionen für jedes Verzeichnis ab. Es gibt aber Fälle, in denen diese nicht exakt identisch sind.
Was kann ich tun, wenn mein Eintrag von anderen beansprucht wird?
Je nach Verzeichnis unterscheidet sich der Ablauf, wenn deine Einträge von anderen beansprucht werden.
Manche Verzeichnisse ermöglichen es dir, den bestehenden Eintrag zu überschreiben. Dieser Vorgang kann automatisch ablaufen, wenn wir die Informationen an das Verzeichnis senden und dieses deine Daten mit einer bestehenden URL verbindet, die von anderen erstellt oder beansprucht wurde.
Wenn ein Eintrag überschrieben wird, kann der vorherige Inhaber des Eintrags beim Verzeichnis Beschwerde einreichen, die dann an uns und dich weitergeleitet wird. Andere Verzeichnisse, wie Google, erlauben nicht, dass beanspruchte Einträge überschrieben werden.
Falls du der Meinung bist, dass ein bestehender Google-Eintrag dir gehört, solltest du dich direkt an Google wenden und einen offiziellen Anspruch einreichen, der dann mit dem aktuellen Inhaber besprochen wird.