Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Sign In
    • Home
    • Verzeichnisse
    • Google

    Wie kann ich die Adresse meines Unternehmens in meinen Google- und Google Maps-Einträgen aktualisieren?

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    German
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Meistern der Plattform
      Locator + Pages Plattform Anleitungen API Best Practices In meiner Nähe 360 KI Analytik Startseite Standort-Hub Locator + Seiten Nachrichten Mobile-App Plattformstatus und allgemeine FAQs Bewertungsverwaltung Sozial Das Dashboard Neuerungen
    • Verzeichnisse
      Google Facebook Verzeichnisse Allgemein Verzeichnisliste
    • Release Notes
    + More

    Du kannst dich für eine der folgenden Optionen entscheiden:

    1. Teile Google mit, dass dein Unternehmen umgezogen ist, indem du die Adresse des Standorts in Google Business Profile änderst - hier findest du weitere Informationen. In diesem Fall:
      • Kunden sehen deine neue Adresse, wenn sie auf deinen „alten Standort" in Google Maps klicken.
      • Der umgezogene Standort behält alle ursprünglichen Bewertungen und Kommentare.
    2. Oder du kannst den Standort als geschlossen markieren und einen neuen erstellen in Google Business Profile. In diesem Fall:
      • Kunden werden informiert, dass dein Standort geschlossen hat, wenn sie auf deinen „alten Standort" in Google Maps klicken. Sie werden jedoch nicht über die neue Adresse des Standorts informiert.
      • Der neue Standort hat nicht die Bewertungen und Kommentare des alten.

     

    Falls dieser Standort Teil eines unverifizierten Google-Kontos oder einer Unternehmensgruppe ist, musst du den Standort immer noch verifizieren.

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Wie kann ich mich bei Google My Business anmelden?
    • Wie kann ich eine Standortgruppe in Google My Business (Unternehmensaccount) erstellen?
    • Wie kann ich mehrere Standorte in Google My Business hochladen?
    • Welche Vorteile bietet es, meinen Google-Account mit der Plattform zu verbinden?
    • Wie kann ich eine Google My Business-Standortgruppe (Unternehmenskonto) mit der Plattform verbinden?
     

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand