Was passiert mit meinen „Likes", Followern, Fotos und Beiträgen, wenn ich zwei eigenständige Facebook Business Pages zusammenführe?
Nutzer, die deine Seiten mochten, und alle Check-ins werden kombiniert, während Beiträge, Fotos, Bewertungen, Ratings und der Benutzername von der Seite, die du zusammenführst, gelöscht werden. Siehe hier weitere Details.
Denk dran: Du kannst nur zwei eigenständige Facebook Business Pages zusammenführen; es ist nicht möglich, zwei Facebook Location Pages zusammenzuführen.