Wird die Plattform den Namen meiner bestehenden Facebook-Seite überschreiben?
Wenn du deine vorhandenen Facebook-Seiten einzeln verbindest (individuelle Verbindung) und synchronisierst, überschreibt das System nicht die bestehenden Facebook-Seitennamen mit dem Standortnamen aus unserer Plattform.
Facebook nutzt den Standortnamen aus unserer Plattform nur dann, wenn du das Facebook-Konto verbindest und dann eine neue Facebook-Seite von Grund auf erstellst.