Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Sign In
    • Home
    • Directorios
    • Google

    ¿Cómo puedo actualizar la dirección de mi empresa en mis listados de Google y Google Maps?

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Spanish
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Uberall Basics
      Guías
    • La Plataforma
      Ubicaciones Analíticas Cerca de mí 360 IA Analítica Inicio Centro de ubicación Localizador + Páginas Mensajes Aplicación Móvil Estado de la Plataforma y Preguntas Frecuentes Gestión de Reseñas Social El Panel Novedades
    • Directorios
      Google Facebook Apple Directorios General Listado de Directorios
    + More

    Puedes elegir una de las siguientes opciones:

    1. informar a Google que tu empresa se ha mudado cambiando la dirección del establecimiento en Google Business Profile - ver la información aquí. En este caso:
      • los clientes verán tu nueva dirección cuando hagan clic en tu "antiguo establecimiento" en Google Maps.
      • El establecimiento que se ha mudado conservará todas sus valoraciones y comentarios originales.
    2. O puedes marcar el establecimiento como cerrado y crear uno nuevo en Google Business Profile. En este caso:
      • los clientes serán informados de que tu establecimiento ha cerrado cuando hagan clic en tu "antiguo establecimiento" en Google Maps. Sin embargo, no serán informados de la nueva dirección del establecimiento.
      • El nuevo establecimiento no tendrá las valoraciones ni los comentarios del anterior.

     

    Si este establecimiento forma parte de una cuenta Google o de un grupo de establecimientos no verificado, siempre tendrás que verificar el establecimiento.

    dirección actualizar

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Cómo administrar los 'duplicados' en el Perfil de empresa de Google
    • ¿Qué sucede cuando un usuario final sugiere cambios en mi ubicación en Google?
    • Verificación en bloque para el Google Business Profile (GBP)
    • ¿Cómo fusionar dos ubicaciones de Google Business Profile (GBP)?
    • Invitar a Uberall a un grupo de ubicaciones de Google
     

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand