Preguntas frecuentes generales sobre directorios
Descubre la respuesta a algunas de las preguntas frecuentes sobre directorios en general:
¿Qué sucede cuando edito ubicaciones en el directorio mismo?
Algunos directorios (como Google My Business) permiten a los usuarios editar listados en el directorio mismo.
Ya no sobrescribimos automáticamente los cambios realizados en GMB al verificar la sincronización y esos cambios solo se modifican cuando el campo ha sido actualizado activamente dentro de la plataforma (a través de la API del partner o en la app). Por lo tanto, debes realizar cualquier cambio directamente en nuestra plataforma para asegurar que la información se mantenga consistente en todos los directorios.
¿Cuánto tiempo tarda mi listado en aparecer en un directorio?
El tiempo que tarda crear o editar una ubicación depende de la velocidad de respuesta del directorio a los datos que enviamos.
La creación de un listado nuevo debería aparecer en un día. Sin embargo, algunos directorios tienen que verificar manualmente todos los listados nuevos, lo que puede tomar más tiempo.
La actualización de listados existentes también varía en velocidad, hasta aproximadamente 10 días.
Si te preocupa la velocidad de creación o actualización de un listado, siempre puedes contactar a nuestro equipo de soporte, que hará seguimiento con el directorio si es necesario.
¿Por qué la categoría que seleccione en la plataforma no es idéntica a la categoría mostrada para mi listado en el Directorio?
Diferentes directorios tienen diferentes opciones de categoría, y haremos coincidir internamente la(s) categoría(s) seleccionada(s) con la(s) opción(es) más cercana(s) disponible(s) para cada directorio. Sin embargo, hay casos en los que no serán exactamente iguales.
¿Qué puedo hacer si mi listado es reclamado por otros?
Según el directorio, la forma de proceder será diferente cuando tus listados sean reclamados por otros.
Ciertos directorios te permitirán sobrescribir el listado existente. Este procedimiento puede ocurrir automáticamente cuando enviamos la información al directorio y el directorio conecta tus datos con una URL existente creada o reclamada por otros.
Si un listado es sobrescrito, el propietario anterior del listado podría presentar una queja ante el directorio, que a su vez la reenviará a nosotros y a ti. Otros directorios, como Google, no permitirán que los listados reclamados sean sobrescritos.
Si consideras que un listado de Google existente te pertenece, debes contactar directamente a Google y presentar una reclamación oficial que será discutida con el propietario actual.