¿Por qué se desconectó mi ubicación o cuenta de Facebook?
Este artículo detalla las posibles explicaciones para la invalidación de la conexión de Facebook
Tabla de contenidos
1. Funciones de página de Facebook2. Permisos de integración empresarial3. Cambio de contraseña
Ya has conectado tu ubicación de Facebook correctamente y de repente tu página se desconecta. Estas son las posibles razones por las que tu token de Facebook fue invalidado y cómo prevenirlo en el futuro:
1. Funciones de página de Facebook
Solo un administrador de página de Facebook puede establecer la conexión correctamente. Sin embargo, si esta función se revoca posteriormente del usuario que estableció la conexión, el token será invalidado y la conexión se romperá.
Esto requerirá un rol de usuario administrador para volver a establecer la conexión. Nuestra recomendación es que la cuenta que se conecte sea la del propietario del negocio para evitar esta situación.
Este artículo te mostrará cómo verificar tu función de página.
2. Permisos de integración empresarial
Es posible que hayas conectado la página correctamente pero no permitiste permisos completos para que las actualizaciones, publicaciones o estadísticas se enviaran y recuperaran. Esto resultó en que tu página se desconectara una vez que el sistema realizara una de las acciones.
Check if you have enabled our business integration with the required permissions to push updates, retrieve insights and/or post successfully to your Facebook page.
- From the Facebook account which you used to connect Uberall with your Facebook page, click the profile photo in the top right.
- Select Settings & Privacy, then click Settings.
- Click Security and login in the left side navigation.
- Click Business integrations on the left. You should then see our app listed as active business integrations.
- Click on View and edit to check if all permissions are enabled.

3. Cambio de contraseña
Si has cambiado recientemente la contraseña de la cuenta de Facebook que otorgó el acceso, la conexión debe ser restablecida. Debido a cuestiones de seguridad y permisos, este es un requisito para garantizar que el propietario está otorgando el acceso para las actualizaciones.