¿Sobrescribirá la plataforma el nombre de mi página de Facebook existente?
Cuando conectas tus páginas de Facebook existentes una por una (conexión individual) y sincronizas, el sistema no sobrescribirá los nombres de página de Facebook existentes con el nombre de la ubicación de nuestra plataforma.
Facebook solo utilizará el nombre de la ubicación de nuestra plataforma cuando conectes la cuenta de Facebook y luego crees una página de negocio de Facebook desde cero.