Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Sign In
    • Home
    • Directorios
    • Google

    ¿Cómo puedo abrir y cerrar ubicaciones en Google My Business (GMB)?

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Spanish
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Uberall Basics
      Guías
    • La Plataforma
      Ubicaciones Analíticas Cerca de mí 360 IA Analítica Inicio Centro de ubicación Localizador + Páginas Mensajes Aplicación Móvil Estado de la Plataforma y Preguntas Frecuentes Gestión de Reseñas Social El Panel Novedades
    • Directorios
      Google Facebook Apple Directorios General Listado de Directorios
    + More

    En la mayoría de los casos, los locales se pueden cerrar directamente a través de nuestra plataforma. En casos excepcionales, por ejemplo, cuando Google cierra automáticamente locales durante la situación de excepción del coronavirus, será necesario ajustar el estado de algunos locales directamente en Google My Business (GMB).

     

    Cerrar y abrir locales en Google

    Para abrir o cerrar un local directamente en GMB, inicia sesión en https://business.google.com.

    1. Si tienes «Gestionar locales» seleccionado en la barra lateral izquierda, verás un menú desplegable en el centro de la ventana donde puedes elegir el grupo de locales.
    2. Un Imagen que contiene Captura de pantalla.

Descripción generada automáticamente
    3. A continuación, selecciona los locales que deseas abrir haciendo clic en la casilla correspondiente delante del código de empresa de Google.
    4. En el lado derecho aparecerá un botón con acciones seleccionables como menú desplegable.
    5. Elige si deseas abrir locales o cerrarlos permanentemente y confirma tu selección.

     

    Para cerrar locales solo temporalmente, consulta el artículo sobre cierre temporal de locales.

    localización gestión

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Cómo administrar los 'duplicados' en el Perfil de empresa de Google
    • ¿Qué sucede cuando un usuario final sugiere cambios en mi ubicación en Google?
    • Verificación en bloque para el Google Business Profile (GBP)
    • ¿Cómo fusionar dos ubicaciones de Google Business Profile (GBP)?
    • Invitar a Uberall a un grupo de ubicaciones de Google
     

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand