Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Sign In
    • Home
    • Maîtriser la Plateforme
    • Hub de localisation
    • Lieux

    Comment dupliquer un emplacement dans Location Hub

    Découvrez les étapes pour dupliquer facilement une localisation dans Location Hub pour une gestion efficace et des opérations simplifiées.

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    French
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Commencer
    • Maîtriser la Plateforme
      Plateforme Platform Status and General FAQs Guides Directories Bonnes Pratiques IA Accueil Hub de localisation Gestion des avis Réseaux sociaux Nouveautés Analytics Application Mobile Locator + Pages Messages The Dashboard
    • Notes de version
    • Annuaires
      Google Facebook Instagram
    + More

    La fonctionnalité Dupliquer une localisation te permet de créer une nouvelle localisation basée sur une localisation existante. Au lieu de réentrer les mêmes données au niveau de la marque pour chaque nouveau magasin ou site, le système pré-remplit un nouveau brouillon avec des informations réutilisables, tu n'as donc besoin de remplir que ce qui est unique à cette localisation.

    Ce qui est copié automatiquement

    Les champs suivants sont pré-remplis à partir de la localisation source :

    Nom de l'entreprise et pays

    Catégorie et site Web

    Horaires d'ouverture (y compris les horaires spéciaux et heures supplémentaires)

    Contenu (mots-clés, descriptions, mentions légales, étiquettes)

    Médias (logos, photo de couverture, albums)

    Profils de médias sociaux

    Attributs, options de paiement, marques, services et langues

     

    Ce que tu devras remplir manuellement

    Les champs suivants doivent être saisis pour la nouvelle localisation avant qu'elle puisse être enregistrée :

    Identifiant de localisation

    Adresse (rue, code postal, ville) — obligatoire

    Statut de localisation — obligatoire

    Date d'ouverture

    Zones de service

    Téléphone mobile

    Liens d'action

    Remarque : la localisation ne peut pas être enregistrée ou publiée tant que tous les champs obligatoires ne sont pas complétés.

     

    Comment dupliquer une localisation

    Tu peux dupliquer une localisation depuis deux endroits :

    Depuis la liste des localisations

    Accède à Location Hub → Localisations.

    Trouve la localisation que tu souhaites utiliser comme base.

    Clique sur le menu à trois points à côté.

    Sélectionne « Dupliquer la localisation ».

     

    Remplis le nouveau nom de la localisation

     

    Choisis les champs à copier.

     

     

    Un brouillon de localisation s'ouvre, pré-rempli avec les données sélectionnées.

     

    Remplis tous les champs obligatoires, puis clique sur Enregistrer.

     

    Depuis le profil de la localisation

    Ouvre la localisation que tu souhaites utiliser comme base.

    Clique sur le menu à trois points en haut à droite et sélectionne Dupliquer

     

     

    La même fenêtre modale de duplication de la page Location Hub s'ouvrira.

    Remplis le nouveau nom de la localisation.

    Choisis les champs à copier.

    Un brouillon de localisation s'ouvre, pré-rempli avec les données sélectionnées.

    Remplis tous les champs obligatoires, puis clique sur Enregistrer.

     

    Conseil

    Quand le brouillon s'ouvre, une bannière en haut te rappellera sur quelle localisation il était basé et quels champs doivent encore être complétés avant l'enregistrement.

     

     

     

    Questions fréquemment posées

    Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

    Les administrateurs, les responsables de compte et les responsables de compte multi-comptes.

     
     

    Puis-je publier la localisation dupliquée immédiatement ?

    Non. La localisation reste un brouillon tant que tous les champs obligatoires (adresse et statut de localisation) ne sont pas complétés et enregistrés. Ensuite, tu peux cliquer sur « Publier maintenant ».

     
     

    Puis-je choisir les champs à copier ?

    Oui. Après avoir cliqué sur « Dupliquer la localisation », tu seras invité à sélectionner les champs que tu souhaites reporter à la nouvelle localisation.

     
     

     

     

     

     

     

     

     

     

    emplacement répliquer

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Heures spéciales
    • Information sur les stations de recharge EV dans la plateforme Uberall
     

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand