Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Sign In
    • Home
    • Maîtriser la Plateforme
    • Gestion des avis

    Le Flux - Filtres enregistrés

    Un aperçu de la fonctionnalité des filtres enregistrés et des notifications de filtres dans le fil d'actualité

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    French
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Commencer
    • Maîtriser la Plateforme
      Locator + Pages Plateforme Guides Bonnes Pratiques IA Accueil Hub de localisation Localisateur + Pages Application Mobile Gestion des avis Réseaux sociaux Nouveautés Analytics Directories Messages Platform Status and General FAQs The Dashboard
    • Annuaires
      Google Facebook Instagram
    • Notes de version
    + More

     

    Aperçu :

    Les filtres enregistrés permettent aux utilisateurs de personnaliser et d'enregistrer vos filtres préférés pour une utilisation future. Nommez et partagez ces filtres pour un accès facile et une utilisation collaborative. De plus, configurez des notifications pour vous alerter quotidiennement ou hebdomadairement lorsque de nouveaux avis répondant à vos critères sont reçus.

    Les filtres du flux offrent une variété d'options, notamment :

    Remarque : les filtres incluent par défaut tous les éléments, sauf si une option spécifique est sélectionnée.

    Le flux est conçu pour être orienté vers l'action, ce qui signifie que lorsque vous accédez au flux, il ne contient que les éléments auxquels vous devez répondre ou faire face. Cela entraîne que les filtres affichent par défaut les points de données suivants :

    • 30 jours de contenu
    • Points de données sans réponse
    • Points de données non résolus
    • Triés par Plus récent en premier

     

    Les filtres offrent les options suivantes :

    • Compte (Entreprise) : inclut tous les emplacements liés à un compte/entreprise. Permet la sélection multiple.
    • Pays : inclut tous les emplacements du pays spécifié. Permet la sélection multiple.
    • Emplacement : inclut les points de données de cet emplacement. Permet la sélection multiple.
    • Étiquette : inclut tous les emplacements étiquetés avec un emplacement spécifique. Permet la sélection multiple.
    • Groupes (valeur créée) : inclut tous les emplacements étiquetés au sein d'un groupe. Permet la sélection multiple.
    • Publication détenue : inclut tous les points de données créés par l'entreprise elle-même. Sélection simple.
    • Annuaire : inclut tout annuaire que le client a configuré. Permet la sélection multiple.
    • Type de retour d'information : permet la sélection du point de données (par ex. avis par rapport à publication sociale). Permet la sélection multiple.
    • Avis : permet à l'utilisateur de choisir entre les avis avec ou sans texte. Permet la sélection multiple.
    • Statut : le statut du point de données, qu'il ait été répondu ou non, mis à jour ou non, résolu ou non, etc. Permet la sélection multiple.
    • Valeur d'étoile : une sélection d'étoiles de 1 à 5 pour filtrer le contenu des avis.

     

     

     

     

    Filtres enregistrés

    Les filtres enregistrés permettent à un utilisateur de sélectionner une variété de filtres et de les enregistrer pour une utilisation future. Les filtres peuvent être partagés avec d'autres, et une notification peut être configurée pour avertir quelqu'un de nouveau contenu entrant qui répond à ces critères de filtre.

     

    Enregistrement d'un filtre

    Lorsque vous enregistrez un filtre, vous fournissez un nom pour le filtre, si vous souhaitez vous abonner au filtre et s'il peut être partagé avec d'autres. Une fois qu'un filtre est enregistré, seul le propriétaire ou un administrateur peut le modifier.

     

     

    Modification d'un filtre

    Lorsque vous apportez des modifications au filtre avec le filtre enregistré activé, vous pouvez soit modifier le filtre actuel, soit choisir de l'enregistrer en tant que nouveau filtre.

     

     

    Partage d'un filtre

    Vous pouvez afficher les filtres enregistrés que vous avez créés ou afficher et utiliser les filtres créés par quelqu'un d'autre et partagés, à condition que quelqu'un d'autre les ait partagés avec vous. Chaque rôle peut afficher les filtres enregistrés qui se trouvent dans la liste déroulante des filtres enregistrés. Un utilisateur non administrateur ne peut pas supprimer un filtre enregistré d'un autre utilisateur.

     

     

    Notifications de filtre

    Lorsqu'un nouvel avis arrive qui répond aux critères du filtre, nous enverrons au client un e-mail le notifiant du nouvel avis. Cet e-mail est personnalisé pour inclure sa marque et ressemble à ceci ci-dessous.

     

    Actuellement, nous utilisons SendGrid, mais nous migrerons bientôt vers Amazon Simple Email Service (SES).

    Les éléments suivants sont remplis en fonction des détails de l'entreprise :

    • Nom de l'entreprise
    • Logo de marque
    • Couleurs de marque

     

    filtres flux

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Actions supportées dans la Boîte de réception
    • Implémentation des tuiles Actualités et Avis - Externe
    • Rapport sur les avis Google faux ou non-conformes
     

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand