Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Sign In
    • Home
    • Meistern der Plattform
    • Bewertungsverwaltung

    Der Feed - Gespeicherte Filter

    Eine Übersicht der gespeicherten Filter und der Filterbenachrichtigungen im Feed

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    German
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Meistern der Plattform
      Locator + Pages Plattform Anleitungen API Best Practices In meiner Nähe 360 KI Analytik Startseite Standort-Hub Locator + Seiten Nachrichten Mobile-App Plattformstatus und allgemeine FAQs Bewertungsverwaltung Sozial Das Dashboard Neuerungen
    • Verzeichnisse
      Google Facebook Verzeichnisse Allgemein Verzeichnisliste
    • Release Notes
    + More

     

    Übersicht:

    Gespeicherte Filter ermöglichen es dir, deine bevorzugten Filter anzupassen und zu speichern, um sie später zu nutzen. Benenne und teile diese Filter für einfachen Zugriff und gemeinsame Nutzung. Zusätzlich kannst du Benachrichtigungen einrichten, die dich täglich oder wöchentlich benachrichtigen, wenn neue Bewertungen eingehen, die deine Kriterien erfüllen.

    Die Filter im Feed bieten eine Vielzahl von Optionen:

    Hinweis – Filter enthalten standardmäßig alles, sofern keine spezifische Option ausgewählt wird.

    Der Feed ist so gestaltet, dass er handlungsorientiert ist, d. h. wenn du zum Feed kommst, siehst du nur die Elemente, auf die du reagieren oder dich kümmern musst. Dies führt dazu, dass Filter standardmäßig Datenpunkte anzeigen, die folgende enthalten:

    • 30 Tage Inhalte
    • Unbeantwortete Datenpunkte
    • Ungelöste Datenpunkte
    • Sortiert nach neuesten zuerst

     

    Die Filter haben insgesamt folgende Optionen:

    • Konto (Geschäft) – Umfasst jeden Standort, der an ein Konto/Geschäft gebunden ist. Ermöglicht Mehrfachauswahl.
    • Land – Umfasst jeden Standort innerhalb des angegebenen Landes. Ermöglicht Mehrfachauswahl.
    • Standort – Umfasst Datenpunkte von diesem Standort. Ermöglicht Mehrfachauswahl.
    • Etikett – Umfasst jeden Standort, der mit einem spezifischen Standort gekennzeichnet ist. Ermöglicht Mehrfachauswahl.
    • Gruppen (erstellter Wert). Umfasst jeden Standort, der in einer Gruppe gekennzeichnet ist. Ermöglicht Mehrfachauswahl.
    • Eigener Beitrag – Umfasst alle Datenpunkte, die vom Geschäft selbst erstellt wurden. Einzelauswahl
    • Verzeichnis – Umfasst alle Verzeichnisse, die der Kunde eingerichtet hat. Ermöglicht Mehrfachauswahl.
    • Feedback-Typ – Ermöglicht die Auswahl des Datenpunkts (z. B. Bewertung vs. Social-Media-Beitrag). Ermöglicht Mehrfachauswahl
    • Bewertungen – Ermöglicht dem Benutzer die Auswahl zwischen Bewertungen mit oder ohne Text. Ermöglicht Mehrfachauswahl
    • Status – Der Status des Datenpunkts, ob er beantwortet wurde oder nicht, aktualisiert wurde oder nicht, gelöst wurde oder nicht usw. Ermöglicht Mehrfachauswahl
    • Sternwert – Eine 1-5-Stern-Auswahl zum Filtern von Bewertungsinhalten.

     

     

     

     

    Gespeicherte Filter

    Gespeicherte Filter ermöglichen es einem Benutzer, eine Vielzahl von Filtern auszuwählen und diese dann zur späteren Verwendung zu speichern. Die Filter können mit anderen geteilt werden, und es kann eine Benachrichtigung eingerichtet werden, um jemanden über neue Inhalte zu benachrichtigen, die diese Filterkriterien erfüllen.

     

    Einen Filter speichern

    Wenn du einen Filter speicherst, gibst du einen Namen für den Filter ein, ob du den Filter abonnieren möchtest und ob er mit anderen geteilt werden kann. Sobald ein Filter gespeichert ist, können nur der Eigentümer oder ein Administrator ihn bearbeiten.

     

     

    Einen Filter bearbeiten

    Wenn du Änderungen am Filter vorgenommst, während der gespeicherte Filter aktiviert ist, kannst du entweder Änderungen am aktuellen vornehmen oder ihn als neuen Filter speichern.

     

     

    Einen Filter teilen

    Du kannst gespeicherte Filter, die du erstellt hast, ansehen oder Filter ansehen und nutzen, die jemand anderes erstellt und geteilt hat, solange dir jemand anderes diese geteilt hat. Jede Rolle kann gespeicherte Filter ansehen, die in der Dropdown-Liste für gespeicherte Filter zu finden sind. Ein Nicht-Admin-Benutzer kann den gespeicherten Filter eines anderen Benutzers nicht löschen.

     

     

    Filter-Benachrichtigungen

    Wenn eine neue Bewertung eingeht, die die Filterkriterien erfüllt, senden wir dem Kunden eine E-Mail, die ihn über die neue Bewertung benachrichtigt. Diese E-Mail ist so gestaltet, dass sie ihre Marke enthält und sieht etwa so aus wie unten.

     

    Derzeit nutzen wir SendGrid, werden aber bald zu Amazon Simple Email Service (SES) migrieren.

    Die folgenden Elemente werden basierend auf den Geschäftsdetails ausgefüllt:

    • Geschäftsname
    • Markenlogo
    • Markenfarben

     

    speicher filter

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Wie kann ich Antworten auf Bewertungen von anderen Nutzern genehmigen, ablehnen oder bearbeiten?
    • Wie aktualisiere ich meine Antwort auf eine Bewertung eines Nutzers auf Google?
    • Posteingang 2.0
    • Unterstützte Aktionen im Posteingang
    • Können wir Bewertungen von Kunden auf Google löschen?
     

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand