Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    • Home
    • Padroneggiare la Piattaforma
    • Gestione delle Recensioni

    The Feed - Filtri salvati

    Una panoramica della funzione di filtri salvati e notifiche di filtri all'interno del feed

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Italian
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Padroneggiare la Piattaforma
      Vicino a me 360 IA Analitiche Directory Homepage Hub Ubicazione Localizzatore + Pagine Messaggi App Mobile Stato della Piattaforma e Domande Frequenti Gestione delle Recensioni Sociale La Dashboard Novità
    + More

     

    Panoramica:

    I filtri salvati permettono agli utenti di personalizzare e salvare i filtri preferiti per un uso futuro. Assegna un nome a questi filtri e condividili per un accesso facile e un utilizzo collaborativo. Inoltre, puoi configurare notifiche per avere un avviso giornaliero o settimanale quando ricevi nuove recensioni che soddisfano i tuoi criteri.

    I filtri nel feed offrono una varietà di opzioni, tra cui:

    Nota: i filtri per impostazione predefinita includono tutti i dati, a meno che non sia selezionata un'opzione specifica.

    Il feed è progettato per essere orientato all'azione, il che significa che quando accedi al feed, vedrai solo gli elementi su cui devi agire o affrontare. Di conseguenza, i filtri sono impostati per predefinito in modo da mostrare dati che includono:

    • 30 giorni di contenuti
    • Dati senza risposta
    • Dati non risolti
    • Ordinati dal più recente al più vecchio

     

    Nel complesso, i filtri hanno le seguenti opzioni:

    • Account (Azienda) – Include qualsiasi ubicazione collegata a un account/azienda. Consente selezione multipla.
    • Paese – Include qualsiasi ubicazione all'interno del paese specificato. Consente selezione multipla.
    • Ubicazione – Include dati da quella ubicazione. Consente selezione multipla.
    • Etichetta – Include qualsiasi ubicazione etichettata con un'etichetta specifica. Consente selezione multipla.
    • Gruppi (valore creato) – Include qualsiasi ubicazione etichettata all'interno di un gruppo. Consente selezione multipla.
    • Post proprietario – Include i dati creati dall'azienda stessa. Selezione singola
    • Directory – Include qualsiasi directory configurata dal cliente. Consente selezione multipla.
    • Tipo di feedback – Consente la selezione di dati (ad es. recensione o post social). Consente selezione multipla
    • Recensioni – Consente all'utente di scegliere tra recensioni con o senza testo. Consente selezione multipla
    • Stato – Lo stato del dato, ossia se è stato risposto, aggiornato, risolto, ecc. Consente selezione multipla
    • Valore stelle – Una selezione da 1 a 5 stelle per filtrare il contenuto delle recensioni.

     

     

     

     

    Filtri salvati

    I filtri salvati permettono a un utente di selezionare una varietà di filtri e salvarli per un uso futuro. I filtri possono essere condivisi con altri e puoi configurare una notifica per informare qualcuno dei nuovi contenuti in arrivo che soddisfano quei criteri di filtro.

     

    Salvataggio di un filtro

    Quando salvi un filtro, fornisci un nome del filtro, se desideri sottoscrivere il filtro e se può essere condiviso con altri. Una volta salvato un filtro, solo il proprietario o un amministratore può modificarlo.

     

     

    Modifica di un filtro

    Quando apporti modifiche al filtro con il filtro salvato attivato, puoi modificare quello attuale oppure scegliere di salvarlo come nuovo filtro.

     

     

    Condivisione di un filtro

    Puoi visualizzare i filtri salvati che hai creato o visualizzare e usare i filtri creati da altri e condivisi con te, purché qualcun altro li abbia condivisi con te. Ogni ruolo può visualizzare i filtri salvati che si trovano nel menu a discesa dei filtri salvati. Un utente non amministratore non può eliminare un filtro salvato di un altro utente.

     

     

    Notifiche filtri

    Quando arriva una nuova recensione che soddisfa i criteri del filtro, invieremo al cliente un'email per notificargli la nuova recensione. Questa email è personalizzata per includere il tuo marchio in modo che appaia qualcosa di simile a quanto mostrato di seguito.

     

    Attualmente utilizziamo SendGrid, ma a breve eseguiremo la migrazione ad Amazon Simple Email Service (SES).

    I seguenti elementi vengono compilati in base ai dettagli aziendali:

    • Nome azienda
    • Logo del marchio
    • Colori del marchio

     

    filtri flusso

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Come controllare la cronologia delle valutazioni e le tendenze dalle recensioni dei clienti?
    • Come posso approvare, rifiutare o modificare le risposte alle recensioni di altri utenti?
    • Come aggiorno la mia risposta a una recensione utente su Google?
    • Come gestire la reputazione della tua azienda dalla scheda Review Management
    • FAQ su Customer Feedback

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand