Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Sign In
    • Home
    • Maîtriser la Plateforme
    • Hub de localisation
    • Lieux

    Créer et gérer des groupes dans Uberall

    Apprenez à créer et modifier du contenu comme un pro grâce à ces conseils et astuces d'expert.

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    French
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Commencer
    • Maîtriser la Plateforme
      Locator + Pages Plateforme Guides Bonnes Pratiques IA Accueil Hub de localisation Localisateur + Pages Application Mobile Gestion des avis Réseaux sociaux Nouveautés Analytics Directories Messages Platform Status and General FAQs The Dashboard
    • Annuaires
      Google Facebook Instagram
    • Notes de version
    + More

    Le regroupement de vos localisations dans Uberall vous permet de les filtrer selon des critères spécifiques tels que la région, le pays, la ville, le propriétaire de l'entreprise, et bien d'autres. Cela vous aide à gérer et organiser efficacement vos localisations selon vos besoins.

    Dans cet article, vous apprendrez comment :

    • Créer de nouveaux groupes dans Uberall
    • Modifier les groupes existants dans Uberall
    • Ajouter un accès utilisateur aux groupes

    Créer un nouveau groupe

    1. Accédez à Paramètres d'organisation.
    2. Cliquez sur Groupes.
    3. Sélectionnez Nouveau groupe.
    4. Entrez le Nom du groupe souhaité.
    5. Cliquez sur Choisir les localisations.
    6. Dans la fenêtre de sélection des localisations, vous pouvez :
      • Filtrer les localisations par entreprise ou étiquettes.
      • Rechercher des localisations spécifiques en utilisant les détails d'adresse ou l'ID de localisation.
    7. Cliquez sur le symbole + à côté de la ou des localisation(s) que vous souhaitez ajouter.
    8. Cliquez sur Sélectionner.
    9. Cliquez sur Enregistrer le groupe.

    📽 Regardez ce guide vidéo pour des instructions pas à pas :

    Your browser does not support HTML5 video.

     

     
     

    Modifier un groupe existant

    1. Accédez à Paramètres d'organisation.
    2. Cliquez sur Groupes.
    3. Recherchez le groupe en entrant le Nom du groupe.
    4. Cliquez sur Modifier pour modifier le groupe ou sur Supprimer pour le supprimer.
    5. Dans la fenêtre de sélection des localisations, vous pouvez :
      • Ajouter ou supprimer des localisations.
      • Ajouter des utilisateurs pour accéder au groupe.
    6. Pour mettre à jour les localisations :
      • Cliquez sur Choisir la localisation.
      • Cliquez sur le symbole + pour ajouter une localisation.
      • Cliquez sur le symbole X pour supprimer une localisation.
    7. Cliquez sur Sélectionner.
    8. Cliquez sur Enregistrer le groupe.

    📽 Regardez ce guide vidéo pour des instructions pas à pas :

    Your browser does not support HTML5 video.
     
     

    Ajouter un accès utilisateur à un groupe

    (Les utilisateurs peuvent être ajoutés lors de la création d'un nouveau groupe ou lors de la mise à jour d'un groupe existant.)

    1. Accédez à Paramètres d'organisation.
    2. Cliquez sur Groupes.
    3. Recherchez le groupe en entrant le Nom du groupe.
    4. Cliquez sur Modifier.
    5. Cliquez sur Ajouter des utilisateurs.
    6. Recherchez l'utilisateur en entrant son adresse e-mail de compte pour des résultats précis.
    7. Cliquez sur la case à cocher à côté du nom de l'utilisateur.
    8. Cliquez sur Assigner les utilisateurs.

    📽 Regardez ce guide vidéo pour des instructions pas à pas :

    Your browser does not support HTML5 video.
     
     

     

    Besoin d'aide ?

    Si vous avez besoin d'assistance ou si vous rencontrez des problèmes lors de la mise à jour de groupes, n'hésitez pas à contacter operations@uberall.com pour obtenir de l'aide.

    gestion groupes

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Heures spéciales
    • Qu'est-ce que l'exhaustivité du profil signifie ?
     

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand