Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    • Home
    • Padroneggiare la Piattaforma
    • Hub Ubicazione
    • Posizioni

    Creazione e Gestione dei Gruppi in Uberall

    Scopri come creare e modificare contenuti come un professionista con questi suggerimenti e trucchi da esperti.

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Italian
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Padroneggiare la Piattaforma
      Vicino a me 360 IA Analitiche Directory Homepage Hub Ubicazione Localizzatore + Pagine Messaggi App Mobile Stato della Piattaforma e Domande Frequenti Gestione delle Recensioni Sociale La Dashboard Novità
    + More

    Raggruppare le posizioni in Uberall ti consente di filtrarle in base a criteri specifici come regione, paese, città, proprietario dell'azienda e altro ancora. Questo aiuta a gestire e organizzare in modo efficiente le posizioni secondo le tue esigenze.

    In questo articolo imparerai come:

    • Creare nuovi gruppi in Uberall
    • Modificare i gruppi esistenti in Uberall
    • Aggiungere l'accesso utente ai gruppi

    Creazione di un nuovo gruppo

    1. Accedi a Impostazioni organizzazione.
    2. Fai clic su Gruppi.
    3. Seleziona Nuovo gruppo.
    4. Inserisci il Nome gruppo desiderato.
    5. Fai clic su Scegli posizioni.
    6. Nella finestra di selezione delle posizioni, puoi:
      • Filtrare le posizioni per azienda o etichette.
      • Cercare posizioni specifiche utilizzando i dettagli dell'indirizzo o l'ID della posizione.
    7. Fai clic sul simbolo + accanto alla posizione (o alle posizioni) che desideri aggiungere.
    8. Fai clic su Seleziona.
    9. Fai clic su Salva gruppo.

    📽 Guarda questa guida video per istruzioni passo dopo passo:

    Your browser does not support HTML5 video.

     

     
     

    Modifica di un gruppo esistente

    1. Accedi a Impostazioni organizzazione.
    2. Fai clic su Gruppi.
    3. Cerca il gruppo inserendo il Nome gruppo.
    4. Fai clic su Aggiorna per modificare il gruppo o su Elimina per rimuoverlo.
    5. Nella finestra di selezione delle posizioni, puoi:
      • Aggiungere o rimuovere posizioni.
      • Aggiungere utenti per accedere al gruppo.
    6. Per aggiornare le posizioni:
      • Fai clic su Scegli posizione.
      • Fai clic sul simbolo + per aggiungere una posizione.
      • Fai clic sul simbolo X per rimuovere una posizione.
    7. Fai clic su Seleziona.
    8. Fai clic su Salva gruppo.

    📽 Guarda questa guida video per istruzioni passo dopo passo:

    Your browser does not support HTML5 video.
     
     

    Aggiunta dell'accesso utente a un gruppo

    (Gli utenti possono essere aggiunti durante la creazione di un nuovo gruppo o l'aggiornamento di uno esistente.)

    1. Accedi a Impostazioni organizzazione.
    2. Fai clic su Gruppi.
    3. Cerca il gruppo inserendo il Nome gruppo.
    4. Fai clic su Aggiorna.
    5. Fai clic su Aggiungi utenti.
    6. Cerca l'utente inserendo il suo indirizzo email dell'account per risultati accurati.
    7. Fai clic sulla casella di controllo accanto al nome dell'utente.
    8. Fai clic su Assegna utenti.

    📽 Guarda questa guida video per istruzioni passo dopo passo:

    Your browser does not support HTML5 video.
     
     

     

    Hai bisogno di aiuto?

    Se hai bisogno di assistenza o riscontri problemi durante l'aggiornamento dei gruppi, contatta operations@uberall.com per ricevere supporto.

    gruppi gestione

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Che cosa succede se un cliente pubblica foto della mia location su directory?
    • Cosa significano i diversi stati della location?
    • Cosa devo fare se la mia sede è chiusa definitivamente?
    • Cosa dovresti sapere sugli Orari di Apertura
    • Quali sono i label di localizzazione e come utilizzarli?

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand