Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    • Home
    • Padroneggiare la Piattaforma
    • Hub Ubicazione
    • Posizioni

    Cosa devo fare se la mia sede è chiusa definitivamente?

    Come impostare una location come chiusa.

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Italian
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Padroneggiare la Piattaforma
      Vicino a me 360 IA Analitiche Directory Homepage Hub Ubicazione Localizzatore + Pagine Messaggi App Mobile Stato della Piattaforma e Domande Frequenti Gestione delle Recensioni Sociale La Dashboard Novità
    + More

    Se una sede chiude definitivamente, puoi aggiornare il suo stato su tutte le directory collegate direttamente dalla piattaforma Uberall

    IMPORTANTE : Contrassegnare una sede come Chiusa definitivamente aggiornerà il suo stato su tutte le directory collegate. Se devi modificare lo stato dopo aver contrassegnato una sede come chiusa definitivamente, devi contattare il Supporto .

    Se la tua sede è temporaneamente chiusa (ad esempio, per ristrutturazioni o altri motivi a breve termine), utilizza lo stato Temporaneamente chiusa o Orari di apertura speciali.

     

    Chiusura di una sede in Uberall

    Le sedi possono essere contrassegnate come chiuse definitivamente singolarmente o in massa.

    Chiudi una singola sede

    1. Accedi al Profilo della sede della sede che vuoi chiudere.
    2. Nella scheda Dati di base, vai alla sezione Stato,
    3. Abilita l'opzione Chiusa definitivamente
    4. Apparirà una finestra di dialogo di conferma.
      • Seleziona Salva ora per applicare la modifica immediatamente, oppure
      • Seleziona Pianifica per dopo per scegliere una data e un'ora futura. Se pianifichi la modifica, completa il flusso di pianificazione per confermare.

     

    Chiudi più sedi (Editor in massa)

    1. Apri l'Editor in massa.
    2. Seleziona le sedi che vuoi chiudere.
    3. Nella scheda Dati di base, vai alla sezione Stato,
    4. Abilita l'opzione Chiusa definitivamente
    5. Nella schermata di revisione, seleziona Salva ora per applicare la modifica immediatamente, oppure seleziona Pianifica per dopo per scegliere una data e un'ora futura.
    6. Conferma l'azione.

     

    Cosa succede dopo il salvataggio o la pianificazione

    Modifiche immediate
    Quando salvate, la/le sede/i selezionata/e viene/vengono automaticamente contrassegnata/e come Chiusa definitivamente su tutte le directory collegate.

    Modifiche pianificate
    Una volta raggiunta la data e l'ora pianificate, la/le sede/i verrà/verranno automaticamente contrassegnata/e come Chiusa definitivamente su tutte le directory collegate. Non è richiesta alcuna azione manuale.

    Considerazioni sul fuso orario:

    • Le chiusure pianificate vengono applicate in base al fuso orario della sede, non al fuso orario dell'utente.

    Permessi richiesti:

    Per contrassegnare le sedi come chiuse, gli utenti hanno bisogno dei seguenti permessi:

    • Location_Scheduled_Updates
    • Location_Status_Change

    Per le azioni in massa è richiesto anche il permesso Bulk_Edits.

    Limitazioni API:

    • La pianificazione degli aggiornamenti non è attualmente disponibile tramite l'API. Si presume che il client possa gestire questi aggiornamenti direttamente dal suo lato se utilizza l'API.
    sede chiusura

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Che cosa succede se un cliente pubblica foto della mia location su directory?
    • Cosa significano i diversi stati della location?
    • Cosa dovresti sapere sugli Orari di Apertura
    • Quali sono i label di localizzazione e come utilizzarli?
    • Cosa posso trovare nel Location Hub?

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand