¿Qué debo hacer si mi establecimiento está cerrado de forma permanente?
Si un establecimiento cierra de forma permanente, puedes actualizar su estado en todos los directorios conectados directamente desde la plataforma de Uberall.
IMPORTANTE : Marcar un establecimiento como Cerrado permanentemente actualizará su estado en todos los directorios conectados.
Si necesitas cambiar el estado después de haber marcado un establecimiento como cerrado permanentemente, deberás ponerte en contacto con Soporte
Cerrar un establecimiento en Uberall
Los establecimientos pueden marcarse como cerrados permanentemente de forma individual o mediante acciones en bloque.
Cerrar un establecimiento individual
- Accede al perfil del establecimiento que deseas cerrar.
- En la pestaña Datos básicos, ve a la sección Estado.
- Activa la opción Cerrado permanentemente.
- Aparecerá un cuadro de confirmación.
- Selecciona Guardar ahora para aplicar el cambio de inmediato, o
- Selecciona Programar para más tarde para elegir una fecha y hora futuras.
- Si programas el cambio, completa el flujo de programación para confirmarlo.
Cerrar varios establecimientos (Editor en masa)
- Abre el Editor en bloque.
- Selecciona los establecimientos que deseas cerrar.
- En la pestaña Datos básicos, ve a la sección Estado.
- Activa la opción Cerrado permanentemente.
- En la pantalla de revisión, selecciona Guardar ahora para aplicar el cambio de inmediato o Programar para más tarde para elegir una fecha y hora futuras.
- Confirma la acción.
Qué sucede después de guardar o programar el cambio
- Cambios inmediatos: Una vez guardado, el/los establecimiento(s) seleccionado(s) se marcan automáticamente como Cerrados permanentemente en todos los directorios conectados.
- Cambios programados: Cuando se alcanza la fecha y hora programadas, el/los establecimiento(s) se marcan automáticamente como Cerrados permanentemente en todos los directorios conectados. No se requiere ninguna acción manual.
Consideraciones sobre la zona horaria
Los cierres programados se aplican según la zona horaria del establecimiento, no la del usuario.
Permisos necesarios
Para marcar establecimientos como cerrados, los usuarios necesitan los siguientes permisos:
Location_Scheduled_UpdatesLocation_Status_Change
Para acciones en bloque, también se requiere el permiso:
Bulk_Edits
Limitaciones de la API
Actualmente, la programación de actualizaciones de estado no está disponible a través de la API.
Si gestionas establecimientos mediante la API, se asume que la lógica de programación se gestiona desde tu propio sistema.