Cosa devo fare se la mia sede è chiusa definitivamente?
Come impostare una location come chiusa.
Se una sede chiude definitivamente, puoi aggiornare il suo stato su tutte le directory collegate direttamente dalla piattaforma Uberall
IMPORTANTE : Contrassegnare una sede come Chiusa definitivamente aggiornerà il suo stato su tutte le directory collegate. Se devi modificare lo stato dopo aver contrassegnato una sede come chiusa definitivamente, devi contattare il Supporto .
Chiusura di una sede in Uberall
Le sedi possono essere contrassegnate come chiuse definitivamente singolarmente o in massa.
Chiudi una singola sede
- Accedi al Profilo della sede della sede che vuoi chiudere.
- Nella scheda Dati di base, vai alla sezione Stato,
- Abilita l'opzione Chiusa definitivamente
- Apparirà una finestra di dialogo di conferma.
- Seleziona Salva ora per applicare la modifica immediatamente, oppure
- Seleziona Pianifica per dopo per scegliere una data e un'ora futura. Se pianifichi la modifica, completa il flusso di pianificazione per confermare.
Chiudi più sedi (Editor in massa)
- Apri l'Editor in massa.
- Seleziona le sedi che vuoi chiudere.
- Nella scheda Dati di base, vai alla sezione Stato,
- Abilita l'opzione Chiusa definitivamente
- Nella schermata di revisione, seleziona Salva ora per applicare la modifica immediatamente, oppure seleziona Pianifica per dopo per scegliere una data e un'ora futura.
- Conferma l'azione.
Cosa succede dopo il salvataggio o la pianificazione
Modifiche immediate
Quando salvate, la/le sede/i selezionata/e viene/vengono automaticamente contrassegnata/e come Chiusa definitivamente su tutte le directory collegate.
Modifiche pianificate
Una volta raggiunta la data e l'ora pianificate, la/le sede/i verrà/verranno automaticamente contrassegnata/e come Chiusa definitivamente su tutte le directory collegate. Non è richiesta alcuna azione manuale.
Considerazioni sul fuso orario:
- Le chiusure pianificate vengono applicate in base al fuso orario della sede, non al fuso orario dell'utente.
Permessi richiesti:
Per contrassegnare le sedi come chiuse, gli utenti hanno bisogno dei seguenti permessi:
- Location_Scheduled_Updates
- Location_Status_Change
Per le azioni in massa è richiesto anche il permesso Bulk_Edits.
Limitazioni API:
- La pianificazione degli aggiornamenti non è attualmente disponibile tramite l'API. Si presume che il client possa gestire questi aggiornamenti direttamente dal suo lato se utilizza l'API.