Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    • Home
    • Padroneggiare la Piattaforma
    • Hub Ubicazione
    • Posizioni

    Cosa significano i diversi stati della location?

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Italian
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Padroneggiare la Piattaforma
      Vicino a me 360 IA Analitiche Directory Homepage Hub Ubicazione Localizzatore + Pagine Messaggi App Mobile Stato della Piattaforma e Domande Frequenti Gestione delle Recensioni Sociale La Dashboard Novità
    + More

    Controlla qui di seguito quali sono i possibili stati del contratto che ogni location può avere e alcuni fatti importanti a riguardo:

    Attivo

    • La location è attiva e funzionante, viene sincronizzata e aggiornata regolarmente.
    • Fatturato secondo il piano prodotto.
    • Si rinnoverà automaticamente (se non annullato entro l'ultimo giorno del contratto).

    Inattivo

    • Se una location viene disattivata, cancelleremo la connessione tra la location e le directory. Lo stato cambierà da ACTIVE a INACTIVE. 
    • Le voci nelle directory rimangono online, ma non verranno più aggiornate da noi. Inoltre, alcune directory rimuoveranno i contenuti che erano stati precedentemente caricati dalla nostra piattaforma.
    • Se la durata del piano prodotto della location non è ancora terminata, continuerà a essere fatturato.

    Annullato

    • La location è attiva e funzionante, viene sincronizzata e aggiornata regolarmente.
    • Continuerà a essere fatturato secondo il piano prodotto fino alla fine del contratto.
    • Non si rinnoverà automaticamente.
    • Passerà a inattivo una volta terminato il contratto.

    Chiuso

    • Se chiudi una delle tue location nel nostro sistema facendo clic sul campo Elimina location da directory e piattaforme, lo stato della location cambierà in CLOSED. Dopo aver eliminato la tua location, verrà contrassegnata come permanentemente chiusa nelle seguenti directory:
      • Google
      • Facebook
      • Foursquare
      • Apple Maps
    • Le altre directory rimuoveranno la voce della location interessata.
    • La richiesta di rimozione viene inviata direttamente per le location CLOSED. Non è necessario sincronizzare la location per inviare la richiesta di rimozione alle directory.
    • Le location chiuse continuano a essere fatturate fino alla fine del mese corrente.
    • La data di fine dell'ultimo abbonamento viene conservata.

     

    Temporaneamente chiuso

    • Impostare una location a temporaneamente chiuso nel nostro sistema aggiornerà lo stato di questa location a temporaneamente chiuso su quelle directory che accettano questo stato.
      • Temporaneamente chiuso è consigliato nei casi in cui una location rimarrà chiusa per sette o più giorni. Per periodi più brevi, ti consigliamo di utilizzare il campo Orari speciali per mostrare che la location è chiusa.
      • Il sistema imposterà automaticamente una location a Temporaneamente chiuso se è chiusa per sette o più giorni
        • I sette giorni possono essere qualsiasi combinazione di giorni di chiusura impostati in Orari di apertura e Orari speciali
          • Una location con Orari di apertura impostati su chiuso per tutti i sette giorni della settimana verrebbe impostata a temporaneamente chiuso
          • Una location con Orari speciali impostati su chiuso per sette giorni consecutivi verrebbe impostata a temporaneamente chiuso
          • Una location con Orari speciali impostati su chiuso da lunedì a sabato e gli Orari di apertura impostati su chiuso per la domenica seguente, verrebbe impostata a Temporaneamente chiuso con una riapertura nel prossimo giorno di apertura
    • Una riapertura può essere aggiunta come parte dello stato temporaneamente chiuso. Una location con una data di riapertura verrà impostata su Aperto alle 00:01 ora locale della location
    • La chiusura temporanea di una location non influisce sulla fatturazione

     

     

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Che cosa succede se un cliente pubblica foto della mia location su directory?
    • Cosa devo fare se la mia sede è chiusa definitivamente?
    • Cosa dovresti sapere sugli Orari di Apertura
    • Quali sono i label di localizzazione e come utilizzarli?
    • Cosa posso trovare nel Location Hub?

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand