Cosa succede ai miei 'like', follower, foto e post quando unisco due pagine Facebook Business autonome?
Gli utenti che mi piace delle tue pagine e tutti gli accessi verranno combinati, mentre i post, le foto, le recensioni, le valutazioni e il nome utente verranno eliminati dalla pagina che unisci. Consulta ulteriori dettagli qui.
Ricorda: puoi unire solo due pagine Facebook Business autonome; non è possibile unire due pagine Facebook Location.