Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    • Home
    • Padroneggiare la Piattaforma
    • Directory
    • Directory Generale
    • Facebook

    Condividi l'Accesso al tuo Account Facebook Business con Uberall

    Questo articolo spiega come condividere l'accesso con il tuo account Facebook Business aggiungendo Uberall come "partner"

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Italian
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Padroneggiare la Piattaforma
      Vicino a me 360 IA Analitiche Directory Homepage Hub Ubicazione Localizzatore + Pagine Messaggi App Mobile Stato della Piattaforma e Domande Frequenti Gestione delle Recensioni Sociale La Dashboard Novità
    + More

    Informazioni generali

     

    Avere accesso alle tue pagine Facebook nella Meta Business Suite può aiutarci significativamente a risolvere problemi specifici della connessione tra la piattaforma Uberall e Facebook.

    Facebook ti consente di invitare "partner" (altri account Facebook Business) a un account Facebook Business, senza dover condividere l'accesso con uno specifico utente Facebook.

    Aggiungendo il nostro account Facebook Business („Local Listing Connector") come partner al tuo account Business, avremo la possibilità di esaminare più approfonditamente le tue pagine Facebook e potremmo adottare i passaggi necessari per risolvere eventuali problemi che potresti aver riscontrato.

     

    Come aggiungere Uberall come „partner" al tuo account Facebook Business

     

    1. Accedi alla Meta Business Suite: https://business.facebook.com/

    2. Nella navigazione a sinistra, fai clic su „Settings" in fondo – questo ti porterà alle impostazioni del tuo account Facebook Business:

     

     

    3. Nelle impostazioni dell'account Facebook Business, dovresti visualizzare un'altra barra di navigazione a sinistra – fai clic su „Partners" sotto „Users":

     

     

    4. Adesso dovrebbero apparire due opzioni per aggiungere partner – fai clic su „Add" sotto questa opzione:

     

    5. Inserisci l'ID dell'account Facebook Business di Uberall (435006350506971) nella finestra seguente e fai clic su „Next":

     

     

    6. Nella finestra successiva, seleziona tutti gli „Assets" (pagine") che desideri condividere con il controllo completo. Assicurati di:

    • selezionare tutte le pagine da „New Pages Experience" e „Classic Pages"
    • selezionare „Full control" per concedere l'accesso completo – questo è necessario affinché possiamo abilitare tutte le funzioni di cui potremmo aver bisogno per la risoluzione dei problemi

     

     

    7. Fai clic su „Save Changes" per completare l'invito.

     

     

     

     

    Come condividere pagine aggiuntive con un „partner" già aggiunto

     

    Se hai già aggiunto il nostro account Facebook Business come „partner", ma non hai condiviso l'accesso a tutte le pagine con noi, puoi aggiungere determinate pagine a una lista di „Shared Assets" – questo concederà al nostro account Business l'accesso a quelle pagine.

     

    1. Accedi alla Meta Business Suite: https://business.facebook.com/

    2. Nella navigazione a sinistra, fai clic su „Settings" in fondo – questo ti porterà alle impostazioni del tuo account Facebook Business:

     

    3. Nelle impostazioni dell'account Facebook Business, dovresti visualizzare un'altra barra di navigazione a sinistra – fai clic su „Partners" sotto „Users":

     

     

    4. Dovresti visualizzare il nostro „Local Listing Connector" come partner nella lista – fai clic su di esso per visualizzare una lista di tutti gli asset condivisi sotto „Assets you shared":

     

     

     

    5. Fai clic su „Share Assets" per condividere l'accesso a più pagine con noi.

    6. Nella finestra successiva, seleziona tutti gli „Assets" (pagine") che desideri condividere con il controllo completo. Assicurati di:

    • selezionare tutte le pagine da „New Pages Experience" e „Classic Pages"
    • selezionare „Full control" per concedere l'accesso completo – questo è necessario affinché possiamo abilitare tutte le funzioni di cui potremmo aver bisogno per la risoluzione dei problemi

     

     

    7. Fai clic su „Save Changes" per completare l'invito.

     

     

     

    facebook accesso

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Facebook & Instagram - Autorizzazioni mancanti
    • Come posso saltare l'aggiornamento delle foto su Facebook?
    • Struttura di Facebook e i suoi effetti
    • Domande frequenti su Facebook
    • Facebook Business Manager

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand