Foto su Google Business Profile (GBP)
Le foto sulla posizione Google Business Profile verranno eliminate se colleghi a Uberall?
Questo articolo spiega cosa accade alle tue foto una volta collegato alla piattaforma
Il collegamento alla piattaforma non eliminerà le foto esistenti nella posizione Google.
Possiamo eliminare solo le foto su Google Business Profile che sono state caricate tramite la piattaforma. Tutte le foto caricate direttamente tramite l'interfaccia utente di Google Business Profile non possono essere eliminate tramite la nostra piattaforma.
Dai un'occhiata ad alcuni scenari di esempio in cui aggiorniamo o eliminiamo foto da Google Business Profile.
Foto caricate dal proprietario
- Scenario 1: Non ci sono foto esistenti in Google Business Profile. Il proprietario della posizione carica foto sulla piattaforma e quindi collega la posizione a Google Business Profile. Le foto verranno inviate a Google Business Profile dopo la sincronizzazione successiva.
- Se eliminiamo queste foto dalla piattaforma e sincronizziamo, le foto verranno rimosse da Google Business Profile.
- Se disconnettiamo Google Business Profile dalla nostra piattaforma, rimuoviamo le foto dalla piattaforma e ricollughiamo, rimuoveremo solo le foto in Google Business Profile che sono state precedentemente caricate da noi.
- Scenario 2: Esistono già foto per la posizione in Google Business Profile, ma non sulla nostra piattaforma.
Dopo una sincronizzazione, le foto esistenti non verranno rimosse da Google Business Profile e non verranno aggiunte alle foto della posizione sulla nostra piattaforma, ma verranno estratte come suggerimenti del profilo.- Se scegli e confermi i suggerimenti oppure carichi gli URL delle foto dall'esportazione di Google Business Profile, aggiorneremo il profilo della posizione e aggiungeremo le foto da Google Business Profile alla sezione foto. In questo modo puoi aggiungere le foto ad altre directory. Questa azione NON ti consente di eliminare le foto in Google Business Profile.
- Se scegli di non estrarre le foto nel profilo della posizione confermando i suggerimenti senza scegliere alcuna foto, le foto verranno rimosse dalla sezione suggerimenti del profilo sulla piattaforma. Questa azione NON eliminerà le foto dal tuo profilo Google Business Profile.
- Non appena carichi nuove foto sul tuo profilo, le foto nella sezione suggerimenti verranno rimosse. Questa azione NON eliminerà le foto dal tuo profilo Google Business Profile.
Foto generate da utenti
Le foto caricate da utenti verranno estratte nella casella di posta dei feedback dei clienti come punto dati/recensione.
Non eliminiamo le foto generate da visitatori. Tuttavia, i nostri clienti possono contattare l'assistenza Google Business Profile e richiedere la rimozione di una foto caricata dai visitatori della posizione se questa foto viola le politiche sulle foto di Google Maps.
Best Practices
- Se sei un cliente Enterprise, suggeriamo i seguenti passaggi:
- Esporta i dati da Google Business Profile
- Copia e incolla gli URL delle foto nel nostro file di importazione
- Importa le foto sulla piattaforma
- Se sei un cliente SMB:
- Collega la tua posizione a Google Business Profile
- Scegli i suggerimenti che mostrano le foto di Google Business Profile
- Conferma i suggerimenti scelti