Perché la mia posizione Facebook o il mio account si sono disconnessi?
Questo articolo descrive i possibili motivi dell'invalidazione della connessione a Facebook
Indice dei contenuti
1. Ruoli pagina Facebook2. Autorizzazioni integrazione aziendale3. Cambio password
Hai precedentemente collegato la tua location Facebook con successo e improvvisamente la tua pagina si disconnette. Questi sono i possibili motivi per cui il tuo token Facebook è stato invalidato e come prevenirlo in futuro:
1. Ruoli pagina Facebook
Solo un ruolo admin della pagina Facebook può stabilire con successo la connessione. Tuttavia, se questo ruolo viene successivamente revocato dall'utente che ha stabilito la connessione, il token verrà invalidato e la connessione si interromperà.
Questo richiederà che un utente con ruolo admin ristabilisca la connessione. La nostra raccomandazione è che l'account che si connette sia il proprietario dell'azienda per evitare questa situazione.
Questo articolo ti mostrerà come controllare il tuo ruolo pagina.
2. Autorizzazioni integrazione aziendale
È possibile che tu abbia collegato correttamente la pagina ma non abbia concesso autorizzazioni complete affinché gli aggiornamenti, i post o le analitiche venissero inviati e recuperati. Questo ha determinato la disconnessione della tua pagina una volta che una di queste azioni è stata eseguita dal sistema.
Check if you have enabled our business integration with the required permissions to push updates, retrieve insights and/or post successfully to your Facebook page.
- From the Facebook account which you used to connect Uberall with your Facebook page, click the profile photo in the top right.
- Select Settings & Privacy, then click Settings.
- Click Security and login in the left side navigation.
- Click Business integrations on the left. You should then see our app listed as active business integrations.
- Click on View and edit to check if all permissions are enabled.

3. Cambio password
Se hai modificato di recente la password dell'account Facebook che ha concesso l'accesso, la connessione deve essere ristabilita. A causa di problemi di sicurezza e autorizzazioni, questo è un requisito per garantire che il proprietario stia concedendo l'accesso per gli aggiornamenti.