Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    • Home
    • Padroneggiare la Piattaforma
    • Directory
    • Directory Generale
    • Google

    Domande frequenti su connessione e verifica di Google

    Scopri la risposta ad alcune delle domande frequenti sulla connessione e la verifica di Google

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Italian
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Padroneggiare la Piattaforma
      Vicino a me 360 IA Analitiche Directory Homepage Hub Ubicazione Localizzatore + Pagine Messaggi App Mobile Stato della Piattaforma e Domande Frequenti Gestione delle Recensioni Sociale La Dashboard Novità
    + More

    Quando scade il link "Connetti Google Business Profile"?

    Se non hai accesso al Google Business Profile della location e invii un link a qualcuno che lo ha, il link per concedere l'accesso della nostra piattaforma all'account Google è valido per 14 giorni.

    La struttura del mio account Google cambia quando mi connetto alla vostra piattaforma?

    No, la struttura (gruppi di location/account aziendali) rimarrà la stessa. Ti consigliamo di replicare la stessa struttura di account nella nostra piattaforma che hai in Google Business Profile per tutte le location che desideri gestire tramite il nostro strumento.

    Posso connettere le location gestite individualmente in Google Business Profile (GBP) con la piattaforma?

    Sì, ma devi essere tu a gestire o possedere le location. Segui il flusso di connessione‍ a livello di location. Se la location non è in un gruppo di location, seleziona "Gestisci questa location nelle tue location non raggruppate" quando ti viene data la scelta.

    Perché non riesco a connettere la mia location o il mio gruppo di location di Google Business Profile alla piattaforma?

    Per connettere una location o un gruppo di location di Google Business Profile (GBP), deve essere elencato nel tuo account Google e devi avere i diritti di accesso corretti (proprietario o responsabile).

    Se non hai diritti sufficienti, dovrai richiedere l'accesso:

    • Tramite Uberall:
      • Vai alla scheda Listing della location.
      • Accanto a Google, fai clic su Connetti.
      • Sotto «Qualcun altro si sta occupando della tua pagina Google Business Profile?», recupera il link univoco.
      • Condividi questo link con il proprietario attuale dell'account GBP. (Il link è valido per 14 giorni.)
    • Tramite Google Business Profile Manager:
      • Chiedi al proprietario attuale di invitarti come Responsabile o Proprietario del gruppo di location o della location individuale.
      • Questo avviene tramite il protocollo di proprietà secondaria di Google.

    Dovrò riconnettere le mie location a Google se cambio la password del mio account Google?

    No, non dovrebbe esserci alcun problema quando cambi la password dell'account Google utilizzato per connettere le tue location tra la nostra piattaforma e Google Business Profile.

    Posso anche connettere un gruppo di location di Google Business Profile non verificato alla vostra piattaforma?

    No. Se non hai verificato il tuo account Google o il tuo gruppo di listing di Google Business Profile, potrai connettere solo le location individualmente alla nostra piattaforma.

    Posso creare un listing Google per la mia location direttamente nella piattaforma?

    Se la location non è stata creata e aggiunta al tuo account Google Business Profile, puoi creare un listing Google nella scheda Listing del Profilo Location. Procedi facendo clic su Connetti per Google

    Successivamente, dovrai comunque verificare questa location, in modo che possa andare online su Google.

    Come posso cambiare l'indirizzo email utilizzato come proprietario principale per il mio account Google Business Profile?

    Se devi cambiare l'indirizzo email, procedi con i seguenti passaggi:

    1. Crea un nuovo utente con il nuovo indirizzo email desiderato;
    2. Aggiungilo come proprietario delle location/account Google Business Profile;
    3. Contatta Google Support, in modo che il nuovo proprietario possa diventare il proprietario principale.

    Se il tuo account Google Business Profile è verificato in massa, manterrai questo diritto e non dovrai passare di nuovo per la verifica. Tuttavia, il nuovo utente deve provare che ha il permesso di gestire tutte le location di quell'account Google Business Profile.

    Cosa posso fare se la mia verifica in massa Google Business Profile (GBP) viene rifiutata?

    In generale, il processo di verifica in massa richiede circa una settimana. Ci sono diversi problemi comuni che possono rallentare il processo di verifica e sono correlati ai seguenti punti:

    • Nome dell'attività: deve essere rappresentato esattamente come nel mondo reale
    • Location aziendali: tutte le location inviate per la verifica in massa devono essere elencate sul sito web ufficiale dell'attività e più location nella stessa posizione fisica non sono consentite all'interno di un gruppo di location
    • Modelli di business non idonei: solo le attività che hanno contatti diretti con i clienti si qualificano per la verifica in massa; le agenzie che gestiscono più attività non sono idonee per la verifica in massa e devono mantenere account separati per ogni attività
    • Sito web e telefono: Usa un numero di telefono locale anziché un call center, se possibile, e URL diretti

    Una volta che esamini tutti gli aspetti menzionati e apporta le modifiche appropriate, la tua verifica in massa dovrebbe avere successo.

    Posso verificare in massa il mio account Google se le mie location hanno nomi diversi?

    Tutte le location devono avere lo stesso nome aziendale in modo che tu possa verificare il tuo account Google in massa.
    Se hai nomi aziendali diversi devi verificare singolarmente le location.

    Cosa succede al mio account Google quando cancello il mio contratto con voi?

    Quando cancelli il tuo contratto con noi, il tuo account Google viene automaticamente disconnesso dopo l'ultimo giorno del tuo periodo di contratto‍. Da questo momento in poi, non avrai più accesso alla nostra piattaforma e interromperemo l'invio di aggiornamenti a Google Business Profile.

     

    connessione verifica

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Come posso aggiornare l'indirizzo della mia attività nelle mie schede Google e Google Maps?
    • Google: Perché le mie attività vengono visualizzate solo quando eseguo lo zoom in su Google Maps?

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand