FAQ su Social Posting
Scopri le migliori pratiche per creare post sui social media coinvolgenti.
Quali tipi di post sono supportati dalla nostra piattaforma e quali di essi possono essere pubblicati su quale directory?
Ci sono quattro tipi di post supportati dal nostro strumento:
- News: possono essere pubblicate su Facebook, Google Search e altre directory
- Offer: Google Search e altre directory
- Questions & Answers: Google Search
- COVID-19 Post: Google Search
- Events: Google Search
Puoi trovare informazioni dettagliate sui tipi di post in questo articolo.
Cosa significano Views e Clicks nella scheda Posting?
Una volta pubblicato un post, puoi vedere un contatore di clic e visualizzazioni nella sezione di pubblicazione. Views sono definite come i post mostrati agli utenti della rispettiva directory mentre Clicks si riferisce al pulsante Call To Action (CTA) in un post, dove ogni clic sul pulsante viene conteggiato.
Quante immagini sono supportate da Facebook e Google per la pubblicazione?
Attualmente, solo Facebook supporta più immagini per un singolo post, mentre Google consente una sola immagine nei suoi post.
Se elimino un post sulla piattaforma, questo post viene eliminato anche nelle directory che supportano la funzione di pubblicazione?
Sì, una volta che un post viene eliminato dal nostro location marketing cloud, verrà riflesso su tutte le directory che supportano questa funzione, inclusi Facebook e Google (purché le directory siano incluse nel tuo Product Plan).
La pubblicazione di post aiuterà a migliorare la classifica di un Google Business Profile (GBP)?
Sì, la pubblicazione di post su Google può aiutare ad aumentare la classifica di un Google Business Profile Listing.
Ciò è specificamente vero quando i post sono attuali e vengono pubblicati costantemente. Il post apparirà nella voce Google Maps e nel knowledge panel della location. Pertanto, i post su Google hanno un'elevata visibilità per gli utenti di Google.
Quali sono gli altri vantaggi della pubblicazione su Google Business Profile (GBP)?
Oltre ad aumentare la classifica del listing, ci sono ulteriori vantaggi per la pubblicazione su listing GBP, come:
- Aumentare i segnali di engagement: Gli utenti di Google che visualizzano il listing possono fare clic sui post e anche visualizzare i post pubblicati in precedenza. Google non solo raccoglie l'aumento dell'engagement degli utenti, ma nota anche che il proprietario dell'azienda si impegna attivamente con il listing.
- Potenzialmente guidare le conversioni: I post possono contenere pulsanti call-to-action che possono aiutare a guidare le conversioni.
- Vantaggio competitivo: Quando un proprietario di un'azienda pubblica regolarmente su un listing GBP, viene utilizzato un canale di marketing aggiuntivo e ciò può aiutare a ottenere un vantaggio competitivo
L'utilizzo del tuo prodotto mi aiuterà a ottenere più follower sui Social Media?
Con lo strumento di gestione della reputazione sulla nostra piattaforma, puoi pubblicare offerte e notificare i follower su specifiche piattaforme Social Media per tutte le tue location o anche per un set specifico di location.
Il software, tuttavia, non influenza il numero di persone che reagiranno a queste offerte o notifiche.
Se sei interessato a saperne di più su questa parte del nostro prodotto, sentiti libero di consultare i seguenti articoli:
Qual è il numero massimo di caratteri per l'URL del post?
La lunghezza massima dell'URL del post è 350 caratteri.
Se desideri utilizzare un URL ancora più lungo, è consigliato accorciare l'URL utilizzando uno strumento di accorciamento URL come Bitly e Ow.ly.
Perché vedo il messaggio di errore «Un'offerta speciale esiste già per queste location in questo intervallo di tempo»?
Google e Facebook accettano più post contemporaneamente, ma le directory aziendali (chiamate «Other directories» nello strumento di posting) accettano un solo post alla volta.

Poiché queste directory possono mostrare un solo post/offerta alla volta, devi modificare l'intervallo di tempo dell'offerta (entro 24 ore dal post iniziale) oppure puoi attendere fino al termine dell'offerta prima di pubblicare nuovamente su altre directory.
Se hai bisogno di fare più post, semplicemente deseleziona la casella di controllo «Other directories» (mostrata sopra) e procedi con la creazione dei post su Google e/o Facebook.
Un post può essere modificato dopo la pubblicazione?
Sì, un post può essere modificato entro 24 ore dal momento della presentazione.
Se il periodo di 24 ore per la modifica è scaduto, consigliamo:
- Salvare il post come modello,
- Eliminare il post nell'app Uberall, quindi
- Ricreare il post dal modello salvato per la ripubblicazione
Instagram, tuttavia, non consente alcuna modifica tramite Uberall dopo la presentazione del post. Le modifiche necessarie devono essere apportate direttamente su Instagram
Come funziona l'eliminazione di un post?
Se un post viene eliminato tramite Uberall Dashboard, Uberall invierà una chiamata di eliminazione a tutte le directory in cui è stato pubblicato.
Non c'è un limite di tempo per effettuare una chiamata di eliminazione, può essere eseguita in qualsiasi momento.