Cosa significano i diversi stati della location?
Controlla qui di seguito quali sono i possibili stati del contratto che ogni location può avere e alcuni fatti importanti a riguardo:
Attivo
- La location è attiva e funzionante, viene sincronizzata e aggiornata regolarmente.
- Fatturato secondo il piano prodotto.
- Si rinnoverà automaticamente (se non annullato entro l'ultimo giorno del contratto).
Inattivo
- Se una location viene disattivata, cancelleremo la connessione tra la location e le directory. Lo stato cambierà da ACTIVE a INACTIVE.
- Le voci nelle directory rimangono online, ma non verranno più aggiornate da noi. Inoltre, alcune directory rimuoveranno i contenuti che erano stati precedentemente caricati dalla nostra piattaforma.
- Se la durata del piano prodotto della location non è ancora terminata, continuerà a essere fatturato.
Annullato
- La location è attiva e funzionante, viene sincronizzata e aggiornata regolarmente.
- Continuerà a essere fatturato secondo il piano prodotto fino alla fine del contratto.
- Non si rinnoverà automaticamente.
- Passerà a inattivo una volta terminato il contratto.
Chiuso
- Se chiudi una delle tue location nel nostro sistema facendo clic sul campo Elimina location da directory e piattaforme, lo stato della location cambierà in CLOSED. Dopo aver eliminato la tua location, verrà contrassegnata come permanentemente chiusa nelle seguenti directory:
- Foursquare
- Apple Maps
- Le altre directory rimuoveranno la voce della location interessata.
- La richiesta di rimozione viene inviata direttamente per le location CLOSED. Non è necessario sincronizzare la location per inviare la richiesta di rimozione alle directory.
- Le location chiuse continuano a essere fatturate fino alla fine del mese corrente.
- La data di fine dell'ultimo abbonamento viene conservata.
Temporaneamente chiuso
-
Impostare una location a temporaneamente chiuso nel nostro sistema aggiornerà lo stato di questa location a temporaneamente chiuso su quelle directory che accettano questo stato.
- Temporaneamente chiuso è consigliato nei casi in cui una location rimarrà chiusa per sette o più giorni. Per periodi più brevi, ti consigliamo di utilizzare il campo Orari speciali per mostrare che la location è chiusa.
-
Il sistema imposterà automaticamente una location a Temporaneamente chiuso se è chiusa per sette o più giorni
-
I sette giorni possono essere qualsiasi combinazione di giorni di chiusura impostati in Orari di apertura e Orari speciali
- Una location con Orari di apertura impostati su chiuso per tutti i sette giorni della settimana verrebbe impostata a temporaneamente chiuso
- Una location con Orari speciali impostati su chiuso per sette giorni consecutivi verrebbe impostata a temporaneamente chiuso
- Una location con Orari speciali impostati su chiuso da lunedì a sabato e gli Orari di apertura impostati su chiuso per la domenica seguente, verrebbe impostata a Temporaneamente chiuso con una riapertura nel prossimo giorno di apertura
-
I sette giorni possono essere qualsiasi combinazione di giorni di chiusura impostati in Orari di apertura e Orari speciali
- Una riapertura può essere aggiunta come parte dello stato temporaneamente chiuso. Una location con una data di riapertura verrà impostata su Aperto alle 00:01 ora locale della location
- La chiusura temporanea di una location non influisce sulla fatturazione