Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Sign In
    • Home
    • Verzeichnisse
    • Verzeichnisse Allgemein
    • Bing

    Wissenswertes über Bing

    Wichtige Informationen und häufig gestellte Fragen zu Uberall-Einreichungen bei Bing

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    German
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Meistern der Plattform
      Locator + Pages Plattform Anleitungen API Best Practices In meiner Nähe 360 KI Analytik Startseite Standort-Hub Locator + Seiten Nachrichten Mobile-App Plattformstatus und allgemeine FAQs Bewertungsverwaltung Sozial Das Dashboard Neuerungen
    • Verzeichnisse
      Google Facebook Verzeichnisse Allgemein Verzeichnisliste
    • Release Notes
    + More

    Bing ist ein Verzeichnis mit einer eigenen Benutzeroberfläche namens Bing Places. Anders als GBP von Google ermöglicht Bing, denselben Standort gleichzeitig in mehreren Konten zu haben. Bing kombiniert auch Daten aus mehreren Quellen (z. B. Datenprovider, Business-Websites und andere). Das hat Auswirkungen auf das Beanspruchen von Einträgen oder das Aktualisieren ihrer Informationen.

    Häufig gestellte Fragen:

    Was passiert, wenn Nutzer ihr eigenes Bing Places-Konto haben, das Daten enthält, die sich von denen in der Plattform unterscheiden?

     

    Laut Bing: Unser Datenauswahlmodell wählt das aktuellste Attribut von einem oder mehreren Providern aus.

    Das bedeutet, dass es in Bings Verantwortung liegt, sicherzustellen, dass die veröffentlichten Daten korrekt und aktuell sind.
    Wenn derselbe Standort jedoch auch im Kundenkonto mit veralteten Daten vorhanden ist (weil wir diese nicht aktualisieren, sondern nur in unser eigenes Bing Places-Konto übermitteln), könnte dies die Datengenauigkeit des Eintrags selbst beeinflussen.

    Ich habe Daten an deine Plattform übermittelt, aber sie werden auf Bing nicht veröffentlicht. Warum?

    Die wichtigste Referenz für Informationen bei Bing ist die Website und das Geschäftslokal des Unternehmens. Solange die Daten, die an Bing übermittelt werden, damit übereinstimmen, werden die Daten veröffentlicht. Falls nicht, zeigt Bing die Daten an, z. B. den Namen, der im Geschäftslokal/auf der Website angezeigt wird, und nicht das, was in unserer Plattform gespeichert ist. 

    Bing hat normalerweise einen Veröffentlichungszyklus von 15 Tagen. Diese Zeit ist erforderlich, damit Bing andere Drittanbieter-Einträge identifiziert, die mit deinem Unternehmen zusammenhängen, diese mit deinen verifizierten Informationen zusammenführt und den aktualisierten Eintrag in Bings Datenbank für lokale Einträge veröffentlicht.

    Muss der Nutzer sein Bing Places-Konto löschen?

    Wir werden dich nicht auffordern oder dazu zwingen, dein Konto zu löschen. Es ist jedoch ratsam, dein Konto zur Vereinfachung und um Bing keine Verwirrung zu bereiten von allen Standorten zu leeren.

    Warum erhalte ich als Nutzer immer wieder E-Mails von Bing Places, in denen ich gebeten werde, zu bestätigen, dass die Daten korrekt sind? (Beispiel unten)

     

    Bing sendet solche E-Mails an Nutzer, wenn die Geschäftsinformationen nicht länger als 6 Monate aktualisiert wurden. Bing möchte, dass seine Nutzer ihre Geschäftsinformationen alle 6 Monate überprüfen und den Eintrag aktuell halten.

    Während deine Standorte von uns verwaltet und häufig aktualisiert werden, bedeutet das Vorhandensein einer Kopie davon in deinem eigenen Bing Places-Konto, dass sie als 2 separate und unabhängige Standorte behandelt werden. Du kannst solche E-Mails wie die obige erhalten, wenn der Standort in deinem Konto nicht gepflegt wird, während wir solche E-Mails nicht erhalten, da der Standort in unserem Konto gepflegt wird.

    Hinweis

    Wenn sich keine Standorte in deinem Bing Places-Konto befinden oder du kein Bing Places-Konto hast, erhältst du solche E-Mails nicht.

     

    Wie Uberall Bing Places verwaltet

    • Nutzt sein eigenes Bing-Agenturkonto

    Uberall übermittelt Eintrags-Daten (z. B. Name, Adresse, Öffnungszeiten, Bilder) an Bing über sein eigenes verifiziertes Agenturkonto, nicht über das des Kunden.

    • Kein Kundenzugriff erforderlich

    Kunden müssen keinen Zugriff auf ihre Bing Places-Konten freigeben. Uberall arbeitet unabhängig.

    • Koexistenz mit Kundeneinträgen

    Wenn ein Kunde bereits einen Bing Places-Eintrag hat, wird die Version von Uberall nebeneinander bestehen. Bing konsolidiert Daten aus mehreren Quellen.

    • Keine Eigentumsübertragung erforderlich

    Kunden müssen ihre bestehenden Einträge nicht löschen oder übertragen. Wenn jedoch Unstimmigkeiten auftreten, empfiehlt Uberall, die Version des Kunden zu löschen, um Verwirrung zu vermeiden.

    • Überprüfung

    Uberall führt die Verifizierung über seinen eigenen Prozess durch. In den meisten Fällen ist keine Aktion durch den Kunden erforderlich, es sei denn, eine eindeutige Verifizierung ist notwendig.

     







     

     

    informationen bing

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

     

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand