Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Sign In
    • Home
    • La Plataforma
    • Centro de ubicación
    • Ubicaciones

    Cómo duplicar una ubicación en Location Hub

    Aprende los pasos para duplicar fácilmente una ubicación en Location Hub para una gestión eficiente y operaciones simplificadas.

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Spanish
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Uberall Basics
      Guías
    • La Plataforma
      Analíticas Cerca de mí 360 IA Analítica Inicio Centro de ubicación Localizador + Páginas Mensajes Aplicación Móvil Estado de la Plataforma y Preguntas Frecuentes Gestión de Reseñas Social El Panel Novedades
    • Directorios
      Google Facebook Apple Directorios General Listado de Directorios
    + More

    La función Duplicar ubicación te permite crear una nueva ubicación basada en una existente. En lugar de volver a introducir los mismos datos a nivel de marca para cada nueva tienda o sitio, el sistema rellena previamente un nuevo borrador con información reutilizable, por lo que solo necesitas completar lo que es único para esa ubicación.

    Qué se copia automáticamente

    Los siguientes campos se rellenan previamente desde la ubicación de origen:

    Nombre de negocio y país

    Categoría y sitio web

    Horario de apertura (incluyendo horarios especiales y más horarios)

    Contenido (palabras clave, descripciones, información legal, etiquetas)

    Multimedia (logos, foto de portada, álbumes)

    Perfiles de redes sociales

    Atributos, opciones de pago, marcas, servicios e idiomas

     

    Qué tendrás que completar manualmente

    Los siguientes campos deben introducirse para la nueva ubicación antes de poder guardarla:

    Identificador de ubicación

    Dirección (calle, código postal, ciudad) — obligatorio

    Estado de la ubicación — obligatorio

    Fecha de apertura

    Áreas de servicio

    Teléfono móvil

    Enlaces de acción

    Nota: La ubicación no se puede guardar ni publicar hasta que se completen todos los campos obligatorios.

     

    Cómo duplicar una ubicación

    Puedes duplicar una ubicación desde dos lugares:

    Desde la lista de ubicaciones

    Ve a Location Hub → Ubicaciones.

    Encuentra la ubicación que deseas usar como base.

    Haz clic en el menú de tres puntos junto a ella.

    Selecciona «Duplicar ubicación».

     

    Rellena el nombre de la nueva ubicación

     

    Elige qué campos copiar.

     

     

    Se abre un borrador de ubicación rellenado previamente con los datos seleccionados.

     

    Completa todos los campos obligatorios y haz clic en Guardar.

     

    Desde el perfil de ubicación

    Abre la ubicación que deseas usar como base.

    Haz clic en el menú de tres puntos en la esquina superior derecha y selecciona Duplicar

     

     

    Se abrirá el mismo modal de duplicación de la página del centro de ubicaciones.

    Rellena el nombre de la nueva ubicación.

    Elige qué campos copiar.

    Se abre un borrador de ubicación rellenado previamente con los datos seleccionados.

    Completa todos los campos obligatorios y haz clic en Guardar.

     

    Consejo

    Cuando se abre el borrador, un banner en la parte superior te recordará en qué ubicación se basó y qué campos aún necesitan completarse antes de guardar.

     

     

     

    Preguntas frecuentes

    ¿Quién puede usar esta función?

    Administradores, Gestores de cuentas y Gestores de múltiples cuentas.

     
     

    ¿Puedo publicar la ubicación duplicada de inmediato?

    No. La ubicación permanece como borrador hasta que se completen y guarden todos los campos obligatorios (dirección y estado de la ubicación). Luego puedes hacer clic en «Publicar ahora».

     
     

    ¿Puedo elegir qué campos copiar?

    Sí. Después de hacer clic en «Duplicar ubicación», se te pedirá que selecciones qué campos deseas transferir a la nueva ubicación.

     
     

     

     

     

     

     

     

     

     

    ubicación duplicar

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Parámetros UTM
    • ¿Qué es un listado duplicado y cómo nuestro proceso de supresión puede ayudar?
    • ¿Por qué no veo todos los directorios enumerados en la descripción general de Directorios?
    • Preguntas frecuentes sobre la función de importación en bloque
     

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand