Integración de Facebook Business
Este artículo te mostrará cómo verificar si has habilitado los permisos requeridos
Comprueba que hayas habilitado nuestra integración empresarial con los permisos necesarios para enviar actualizaciones, recuperar información o publicar correctamente en tu Facebook page.
- Desde la Facebook account que utilizaste para conectar Uberall con tu Facebook page, haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha.
- Selecciona Configuración y privacidad, luego haz clic en Configuración.
- Haz clic en Seguridad e inicio de sesión en la navegación del lado izquierdo.
- Haz clic en Business integrations a la izquierda. Deberías ver nuestra aplicación listada como integraciones empresariales activas.
- Haz clic en Ver y editar para comprobar si todos los permisos están habilitados.
