Trustpilot - Upgraded Connect (marzo de 2024)
Trustpilot ha mejorado recientemente su flujo de conexión para terceros.
Esta actualización ofrece una experiencia de conexión mejorada, permitiendo a los clientes ver sus conexiones directamente en su cuenta de Trustpilot.
El flujo de conexión anterior se está deprecando y por lo tanto todos los clientes deben reconectarse.
¿Qué implica esto para los clientes?
Los clientes deberán desconectarse y luego reconectarse en el 20 de marzo.
Esto se puede hacer en la página Listings:

Una vez desconectados, el cliente deberá reconectarse.
El 27 de marzo, cualquier cliente que aún no se haya desconectado, será desconectado.
Para restaurar sus conexiones, simplemente deberán iniciar sesión y reconectarse.