¿Por qué mi publicación tiene el estado «Inactiva»?
Una publicación social se vuelve «Inactiva» cuando se crea una oferta que se superpone con la publicación programada.
Una publicación social se vuelve «Inactiva» cuando se crea una oferta que se superpone con la publicación programada.