Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Sign In
    • Home
    • Maîtriser la Plateforme
    • Hub de localisation
    • Lieux

    Comment annuler ou désactiver un emplacement ?

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    French
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Commencer
    • Maîtriser la Plateforme
      Locator + Pages Plateforme Guides Bonnes Pratiques IA Accueil Hub de localisation Localisateur + Pages Application Mobile Gestion des avis Réseaux sociaux Nouveautés Analytics Directories Messages Platform Status and General FAQs The Dashboard
    • Annuaires
      Google Facebook Instagram
    • Notes de version
    + More

    Parfois, vous devez cesser de gérer un emplacement via Uberall—soit immédiatement, soit à la fin de son contrat. La plateforme vous offre deux options : Annuler maintenant ou Ne pas renouveler.

    • Annuler maintenant → Désactive immédiatement l'emplacement.
    • Ne pas renouveler → Maintient l'emplacement actif jusqu'à l'expiration de son abonnement, après quoi il sera automatiquement défini sur inactif.

    Étapes pour désactiver ou annuler un emplacement dans Uberall :

    1. Allez dans le Hub d'emplacement sur la plateforme Uberall.
    2. Trouvez et cliquez sur l'emplacement que vous souhaitez modifier. Le Profil d'emplacement s'ouvrira.
    3. Dans l'onglet Données de base, faites défiler vers le bas jusqu'à la section Gestion de l'emplacement.
    4. Cliquez sur Changer de gestion.
    5. Choisissez l'une des options suivantes :
      • Annuler maintenant → Activez ceci pour désactiver immédiatement l'emplacement.
      • Ne pas renouveler → Activez ceci pour empêcher le renouvellement automatique. L'emplacement deviendra inactif à la fin de la période d'abonnement.
    6. Lorsque la fenêtre contextuelle apparaît, vérifiez vos modifications et cliquez sur "Enregistrer les modifications."
      1. Pour Annuler maintenant, vous avez également la possibilité de Planifier pour plus tard


    désactiver annuler

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Heures spéciales
    • Information sur les stations de recharge EV dans la plateforme Uberall
     

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand