Comment annuler ou désactiver un emplacement ?
Parfois, vous devez cesser de gérer un emplacement via Uberall—soit immédiatement, soit à la fin de son contrat. La plateforme vous offre deux options : Annuler maintenant ou Ne pas renouveler.
- Annuler maintenant → Désactive immédiatement l'emplacement.
- Ne pas renouveler → Maintient l'emplacement actif jusqu'à l'expiration de son abonnement, après quoi il sera automatiquement défini sur inactif.
Étapes pour désactiver ou annuler un emplacement dans Uberall :
- Allez dans le Hub d'emplacement sur la plateforme Uberall.
- Trouvez et cliquez sur l'emplacement que vous souhaitez modifier. Le Profil d'emplacement s'ouvrira.
- Dans l'onglet Données de base, faites défiler vers le bas jusqu'à la section Gestion de l'emplacement.
- Cliquez sur Changer de gestion.
- Choisissez l'une des options suivantes :
- Annuler maintenant → Activez ceci pour désactiver immédiatement l'emplacement.
- Ne pas renouveler → Activez ceci pour empêcher le renouvellement automatique. L'emplacement deviendra inactif à la fin de la période d'abonnement.
- Lorsque la fenêtre contextuelle apparaît, vérifiez vos modifications et cliquez sur "Enregistrer les modifications."
- Pour Annuler maintenant, vous avez également la possibilité de Planifier pour plus tard