Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    • Home
    • Padroneggiare la Piattaforma
    • Hub Ubicazione
    • Posizioni

    Che cos'è un'annuncio duplicato e come il nostro processo di soppressione aiuta la tua attività?

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Italian
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Padroneggiare la Piattaforma
      Vicino a me 360 IA Analitiche Directory Homepage Hub Ubicazione Localizzatore + Pagine Messaggi App Mobile Stato della Piattaforma e Domande Frequenti Gestione delle Recensioni Sociale La Dashboard Novità
    + More

    Che cos'è una scheda duplicata?

    Si tratta di una scheda creata in una directory, anche se esisteva già una scheda preesistente con le stesse informazioni.

    Perché una scheda viene duplicata e perché è importante gestirla?

    Ci sono molte ragioni per cui viene creata una scheda duplicata. Potrebbe succedere, ad esempio, che qualcuno volesse inserire informazioni sulla propria attività o luogo in una determinata directory e ignorasse il fatto che avevamo già creato tali informazioni in quella directory.

    In generale, i duplicati non sono desiderabili. Il nostro impegno nei confronti dei nostri clienti è mantenere l'integrità dei loro dati e prevenirne la duplicazione all'interno di una determinata directory. Vogliamo che una Location abbia esattamente una scheda attiva per directory, al fine di migliorare la tua SEO locale su tutti i motori di ricerca.

    Il nostro prodotto fa del suo meglio per rilevare e sopprimere automaticamente i duplicati. Tuttavia, la duplicazione non può sempre essere gestita automaticamente, quindi contiamo sull'input del nostro servizio clienti per decidere cosa fare riguardo a una particolare scheda duplicata per motivi di controllo della qualità. È fondamentale per le directory con cui collaboriamo che non sopprimiamo alcuna scheda che non dovrebbe essere rimossa e che rimuoviamo solo i veri duplicati.
     

    Come identifichiamo i duplicati e decidiamo di intervenire?

    Il nostro sistema ha una logica per confrontare la location nella nostra piattaforma con la location nelle directory, che funziona come segue:

    1. Eseguiamo una ricerca nelle directory
    2. La ricerca restituisce diversi risultati che la directory considera buoni risultati di ricerca
    3. Confrontiamo ogni campo (ad es. nome, indirizzo, numero di telefono) del luogo trovato con i dettagli del profilo e assegniamo a ogni campo un punteggio
    4. Il nostro algoritmo classifica l'importanza di ogni campo e assegna un punteggio complessivo
    5. In base al punteggio ottenuto, determiniamo se la scheda trovata è un potenziale duplicato o no
    6. La decisione se la scheda trovata è un duplicato viene presa manualmente per punteggi al di sotto della nostra soglia e automaticamente per punteggi al di sopra

    Dopo la soppressione iniziale dei duplicati, continueremo a cercare duplicati una volta al mese come processo continuativo.

    Importante:

    Non tutte le directory ci permettono di rimuovere i duplicati, quindi il risultato finale potrebbe dipendere anche da questo.

    Come appare un duplicato Google nella piattaforma Uberall?

    Il modo in cui i duplicati Google vengono visualizzati nella piattaforma Uberall è attraverso il modulo Location Hub:

    Vai al filtro Listing Connection Status.

    In Google Business Profile, seleziona «Duplicate».

    Qualsiasi location contrassegnata come duplicata da Google apparirà nei risultati.

    Per ogni location interessata:

    Fai clic su «Action Required» nella colonna Listings.

    Scorri verso il basso fino alla sezione Additional Information.

    Vedrai una nota che indica che la scheda è stata contrassegnata come duplicata.

    Per far ripristinare la tua scheda, segui le istruzioni fornite da Google qui:

    Fix a duplicate Google Business Profile

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Che cosa succede se un cliente pubblica foto della mia location su directory?
    • Cosa significano i diversi stati della location?
    • Cosa devo fare se la mia sede è chiusa definitivamente?
    • Cosa dovresti sapere sugli Orari di Apertura
    • Quali sono i label di localizzazione e come utilizzarli?

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand