Apple Business
Scopri come collegare e gestire agevolmente il tuo account Apple Maps Business nella piattaforma Uberall.
Che cos'è Apple Business?
«Uno strumento gratuito che consente alle aziende di tutte le dimensioni di rivendicare le loro schede di localizzazione e personalizzare il modo in cui le informazioni chiave vengono visualizzate a più di un miliardo di utenti Apple su Apple Maps, Messages, Wallet, Siri e altre app.»
Leggi di più nel comunicato stampa di Apple.
La guida Apple Business è disponibile anche qui.
Riepilogo
Quando i tuoi clienti si iscrivono ad Apple Business e collegano i loro account, ottengono un controllo senza precedenti sulle loro schede Apple tramite la piattaforma.
Apple Business è «uno strumento gratuito che consente alle aziende di tutte le dimensioni di rivendicare le loro schede di localizzazione e personalizzare il modo in cui le informazioni chiave vengono visualizzate a più di un miliardo di utenti Apple su Apple Maps, Messages, Wallet, Siri e altre app.»
Leggi di più nel comunicato stampa di Apple.
Apple Business rappresenta un significativo avanzamento nello sviluppo della piattaforma, semplificando il processo per i tuoi clienti. Possono ora accedere facilmente a funzioni come i showcase, l'analisi e gli aggiornamenti delle immagini principali, offrendo una gestione e una visione migliorate delle loro schede.
Con questa nuova emozionante funzione, puoi ora:
- Collegare facilmente i tuoi account Apple Business
- Visualizzare i tuoi business e le singole localizzazioni
- Gestire direttamente i business Apple dalla piattaforma con facilità.
Con il nostro design semplificato e i passaggi diretti, crediamo che navigherai il processo con maggiore facilità e chiarezza.
Chi ha accesso a questa integrazione e dove trovarla?
Clienti aziendali diretti.
Una volta effettuato l'accesso, vai a Connessioni a livello aziendale.
Come collegare Apple Business a Uberall
La funzione ti consente di:
- Collegare o disconnettere il tuo account Apple
- Visualizzare tutti i business Apple
- Gestire (aggiungere, modificare, rimuovere) business Apple
Perché è importante?
- Una volta effettuato il collegamento, Uberall pubblica su Apple con gli ID Azienda e Business del tuo cliente. Questo significa che per Apple è una localizzazione di proprietà e modificata dal cliente, quindi in termini di priorità dei dati durante la conflazione, il nostro aggiornamento avrà la massima priorità. Questo significa maggiore accuratezza.
- Se il collegamento è attivo, Uberall può offrire al tuo cliente:
- Aggiornamenti di logo e foto di copertina
- Showcase
- Insight
Collegare e disconnettere
Se non hai ancora collegato il tuo account, ti verrà presentata l'opzione «Collega». Selezionandola avvierai il processo di collegamento Apple, guidandoti ad accedere al tuo account Apple.

Dopo aver collegato un account, ti verrà presentata l'opzione «Gestisci account», che mostra gli account collegati come riferimento.

Puoi aggiungere più account Apple Business se necessario*, oppure disconnettere il tuo account Apple.
*generalmente le aziende hanno un solo account Apple Business.

Visualizza business e localizzazioni
Dopo aver stabilito una connessione, puoi visualizzare tutti i business associati al tuo account, completi dei loro rispettivi stati e del conteggio delle localizzazioni per ogni business.
Nota: Quando ti colleghi per la prima volta, la piattaforma lavorerà per pubblicare tutte le tue localizzazioni. Questo può richiedere circa 3 giorni a seconda del volume delle tue localizzazioni.

Gli stati dei business Apple sono:
- Pubblicato – Approvato da Apple
- Inviato – Inviato ad Apple per l'approvazione
- Rifiutato – Apple ha rifiutato il business. Il business dovrebbe essere modificato e inviato di nuovo
- Non riuscito – problema tecnico che verrà inviato nuovamente ad Apple
Nota: Le localizzazioni possono essere inviate solo nei business pubblicati.
Gestisci business
Puoi aggiungere, modificare o eliminare business. Tutte queste azioni riguardano i business Apple all'interno del tuo account Apple collegato.
Aggiungere un business Apple:
Aggiungere un business richiederà il completamento di alcune informazioni obbligatorie e viene inviato ad Apple:

Eliminare un business Apple
Potrai eliminare un business che non ha localizzazioni al suo interno.
Aggiornare un business Apple
Potrai aggiornare un business. Un avviso sarà fornito per i business pubblicati poiché un aggiornamento dovrà ottenere l'approvazione di Apple e potrebbe essere rifiutato.
Pubblica le tue localizzazioni su Apple
Una volta collegato, la piattaforma pubblicherà le tue localizzazioni nei tuoi business Apple in base al nome della localizzazione e al paese. Questo può richiedere alcuni giorni.
Apple richiede business separati per ogni tuo brand in ogni paese.
Se hai 1 account sulla nostra piattaforma, che contiene localizzazioni in 5 paesi diversi, dovrai creare 5 business su Apple. Questo può essere fatto facilmente tramite la piattaforma.
Se hai creato solo 1 business su Apple (dove ne servirebbe 5 nell'esempio precedente), non potremo inviare le tue localizzazioni al tuo account Apple fino a quando non verranno creati i business aggiuntivi.
Un avviso verrà mostrato per comunicarti che non abbiamo ancora associato tutte le localizzazioni. Questo potrebbe essere dovuto a:
- Occorrono alcuni giorni per associare e inviare tutte le tue localizzazioni ai tuoi business Apple
- Potenzialmente business mancanti. Ti preghiamo di creare gli eventuali business aggiuntivi di cui hai bisogno.

Se hai tutti i business pubblicati e continui a visualizzare l'avviso dopo una settimana, ti preghiamo di contattare il supporto.
Nomi delle localizzazioni
La piattaforma invierà un «nome pulito» ad Apple. Puoi leggere di più sulle linee guida di Apple relative al nome della localizzazione qui.
Link di azione
Per scoprire di più su come configurare i link di azione sulla tua scheda Apple Maps, consulta qui.
Cosa fare per ottenere aiuto nell'iscrizione ad Apple Business o nella pubblicazione di business?
Se hai problemi nel iscriverti ad Apple Business, o se il tuo business è rimasto in stato «Inviato» per più di 1 settimana, o se è stato «Rifiutato», ti preghiamo di contattare Apple all'indirizzo Business Support bc-business-support@apple.com
Perché la mia localizzazione mostra «Problema» su Apple Business?
Se vedi «problema» su Apple, questo a volte potrebbe essere perché i dati che sono stati inviati ad Apple sono gli stessi che Apple aveva già.
Per risolvere questo, puoi apportare una piccola modifica ai dati che verranno inviati ad Apple, come la descrizione della localizzazione. Una volta inviata, il «Problema» dovrebbe scomparire.
Apple Showcases
Un vantaggio dell'utilizzo di Apple Business è la possibilità di utilizzare Apple Showcases che ti consentono di pubblicare contenuti sulle tue schede Apple Maps. Simile a un post sui social media, puoi utilizzarle per mettere in evidenza nuovi prodotti, promozioni stagionali o eventi imminenti.