Come annullare o disattivare una posizione?
A volte potresti dover smettere di gestire una posizione tramite Uberall—immediatamente o una volta scaduto il contratto. La piattaforma ti offre due opzioni: Annulla Ora o Non Rinnovare.
- Annulla Ora → Disattiva immediatamente la posizione.
- Non Rinnovare → Mantiene la posizione attiva fino alla scadenza dell'abbonamento, dopodiché verrà automaticamente impostata su inattiva.
Passi per disattivare o annullare una posizione in Uberall:
- Vai al Location Hub sulla piattaforma Uberall.
- Trova e clicca sulla posizione che vuoi modificare. Si aprirà il Profilo della Posizione.
- Nella scheda Dati di Base, scorri verso il basso fino alla sezione Gestione della Posizione.
- Clicca su Cambia Gestione.
- Scegli una delle seguenti opzioni:
- Annulla Ora → Attiva questa opzione per disattivare immediatamente la posizione.
- Non Rinnovare → Attiva questa opzione per impedire il rinnovo automatico. La posizione diventerà inattiva al termine del periodo di abbonamento.
- Quando appare la finestra pop-up, verifica le tue modifiche e clicca su "Salva Modifiche."
- Per Annulla Ora, ti viene anche data l'opzione di Pianifica per Dopo